mega283さんの投稿一覧

評価4 レビュー 82件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

田村先生がだいすきです♪

田村先生の作品の中ではかなり弾んでいる、落ち込んだ時に元気が貰える様な笑っちゃうお話で、ちょっと意外なのですが…先生の新たな魅力発見のようで嬉しいです!!

カラーの絵が幻想的

とにかく絵が綺麗カラーがとても幻想的な、儚げな感じが素敵で読みたくなりました。お話はまだ読み進めている途中ですが、カラーが時に見られると嬉しいです。

やっぱり好きです!!

フルカラーなんて、なんて太っ腹でしょうか!!普通も読みましたが、本としても購入させて頂いてますが、やっぱり気になります「フルカラー」!!きっと最後まで読みたくなってしまうのでしょう…。読み始めてしまったので…。新たな気持ちで進みます!!

大正浪漫がすきです

時代背景がすきなのですが、こういうこともあるのだろうなと…日本もそうだったんだなあと考えさせられながら楽しく拝見しています。どうなるのか、先が楽しみです!!

絵が素敵なだけに…。

怖いところの迫力が違いますね…。先にもうひとつの方を読ませて頂いてから、こちらを知りました。内容は同じでも絵と違う方が描くと構図も見せ方も変わり、2度面白く拝見しています。先が楽しみです!!

通常から引き続き…!!!

カラー絵が更に綺麗で可愛くなって、素敵でした!!同じお話ですが、わくわくしながら読めて楽しかったです!!晴海さんの気持ち、ストレートな舞衣子ちゃんの言葉が、以前より[ぐっ]と[きゅん]と感じて良かったです!!!フルカラー万歳ヽ(*´∀`)ノ

共感と羨望が。。

このお年頃になると、自由にすきなこと、家庭のこと、まわりのことなど気になるところはあっても、素直に言える年齢でもなく(大人って…)でもなんでも言い合える仲間がいて、羨ましくも思います!!!これからも楽しみにしてます♪

雑誌から入って出戻りしてます♪

歴史物すきなので、そしてまた華やかな絵が雅なこの時代と合っていて引き込まれました!!初めの方を知らなかったので、新鮮な気持ちで帝とかぐや姫のなれそめや、月詠の登場にワクワクしています!!

flowersでもお世話になっております

初めて読ませて頂きましたが、綺麗な絵とやっぱり気になるお話の展開が!!早く続きを夜みたいので、まとめ買いも考えてます♪

エドナ[女子]として応援してます!!!

先がとても気になります!!!エドナの出生も大変なことに…よくそれを守り抜いてきたなあと思ってしまいましたが、最後のお母様の[女の子として幸せに生きて]が今まで頑張らせてしまった娘への謝罪と本心ですよね。楽しく読み進めようと思います。