mega283さんの投稿一覧

1,300
661 - 670件目/全1,533件
  1. キングダム

554話

第275話 本能型の才(1)

ネタバレ コメントを表示する

カッコイイぞ信隊長!!!!やはり、ついていきたくなります!!応援せずにはいられないですね!!まさしく[滾る]とはこの男のこと!!!!

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

009話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(3)

ネタバレ コメントを表示する

綺麗な銀髪をさらさらに洗ってあげて、ララの優しさが包みこむあたたかさが何とも言えない嬉しさに感じているようで、こちらも嬉しくなります!!

3. キングダム

553話

第274話 蜘蛛の巣(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすがは我らの[飛信隊]隊長です!!信最高にカッコイイです!!!!もうそこまで回っていたなんて…

4. ネタバレ コメントを表示する

哲嗣くん言葉は強めですが、優しいです…!!兄上にもさすがの配慮があって、でも清子ちゃんに優しくしてくれるのは嬉しく思います!!そっと囁いてくれる優しさ…と兄上も思うことがあると思いますが、どなたにも思いやりを感じられてよい話でした!!

5. ネタバレ コメントを表示する

どこまでも清子ちゃんらしく一生懸命な姿に、こち、も胸を打たれます!!きっと哲嗣さんにも、そんな気持ちが少しも芽生えてきてくれたかな〜って思えます。さすがのイケメン岩倉兄弟ですし★カッコイイです!!!!

6. ネタバレ コメントを表示する

カッコイイぞ!!蘭子さん!!そうだそうだ!!耀一郎さんの思いを強く支えて押してあげてね!!1番の味方が近くにいれば100人力です(๑•̀ㅂ•́)و✧

7. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

064話

第64話 蘭子からのプレゼント

ネタバレ コメントを表示する

誤解が無事に解けて良かったのだ〜〜蘭子さん!!
    耀一郎さんは本当に蘭子さんを大事にしてくれていますね!!蘭子さんをしばりたくないけれど、真っ直ぐ自分の思いをぶつけてくれる、優しいひとです!!ますますカッコイイ〰!!

8. ネタバレ コメントを表示する

シェリルちゃん扱いがすでに…!!!!でももう慣れっこなのかなぁ。慣れてしまうと心がどんどん固くなってしまうよ…笑ったら可愛いだろうに…さてさて、次のお屋敷はどんな御主人様か…

9. ネタバレ コメントを表示する

シェリルちゃんの素直な心を、真っ直ぐ見てくれる日がきますように!!心を痛めている同士だから優しく接すると思いますが〜

10. 不浄を拭うひと

008話

不浄を拭うひと(8)

ネタバレ コメントを表示する

確かに…!!後だけ見るのと、実際にその方がどの様に暮らしてきたかは必ずしもイコールにはならないですもんね!!