あんまりそんな事を言われ慣れてないのか!!?…蘭子さんモテモテさんそうだけれど、耀一郎さんの真っ直ぐな意見に耳が赤いのが分かっていいですね(笑)
可愛いです!!
可愛いです!!
照れてる耀一郎さん!!色白さんそうだから、パッと頬が赤くなる感じがまたいいですね!!カラー最高!!
きゃあきゃあ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
カフェーの制服!!?姿を皆さんカラーで可愛いです!!やっぱり色付きだと、キャラも元気な感じに見えていいですね!!蘭子さんのあたふたしている姿が、更に可愛く見えます。
だいすきです!!一般でも読んでますが、カラーが出たとの事!!やっぱり気になり読み始めて止まりません(笑)贅沢な気分です!!蘭子さんの黒いお着物姿を見られて幸せです!!
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!尊いです!!!!
こちらが照れますルーシャス様ぁぁあ!!侍女の前で素直な意見すぎます!!
今まで好き勝手やってきた報いが来ているのか…気の毒と思うけれど、やっぱり仕方ないよね、という感じの方が強いです。最初に夫人が落ちてしまいましたが、次はどなたか…改心して切り替えせるのか…それぞれ試練の時ですね。
ルーシャス様とヌリタスちゃんがちゃんと気持ちを通わせて、素直に言葉にしているのが嬉しいです!!ふたりともそれぞれ辛い想いをされた分、いっぱい幸せがきますように…
怪しい…!!哲嗣くんに何かあったら朔弥さまの大切なご家族ですから!!
ちょっと嫉妬しちゃう朔弥様がまた可愛いカッコイイですね!!清子ちゃんは微塵も感じていなそうですが…似合ってるよワンピース!!
金田さんとても紳士的で素敵ですね…!!近くにこんなお優しい方もいらっしゃったとしても、あの家の中ではなかなか…。まさかのお迎え!!颯爽とコートなびかせて歩く姿、カッコイイです!!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】
006話
第6話 ずっと貴方と結婚すると思って生きてきた