ええええーーん( TДT)もうみなさんお優しい…!!素敵なご家族と仲間に出会えた奇跡です!!お誕生日おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノシュタルク様!!
王騎軍の重さを感じさせぬ軽口を叩けるほどの余裕と強さ!!やはり王騎軍の副官として、幾度となく戦場をくぐり抜けて来たのは伊達じゃない!!!!
ペリタスさんカッコイイ!!どうしたらこんな男前な犬に育つんだろうか!!?
アビオ様…!!日頃の行いを改めて改心してくれますか!!?銀髪になりそうな…!!?アイオラのお母様はとてもお優しいから、調べて事実を突き付けたら卒倒してしまいそうですが…過保護にしてしまったね
騰将軍!!!!!!王騎軍の絶対的柱!!!!それを堂々と掲げるのは並大抵ではない…何せ王騎将軍ですから(笑)
コココ!!ちょっと変わったおもろい副官ぐらいでしたが、そう見せるのも凄いことで!!
洋装でわあわあやってる女子はキラキラ輝いていていいですね!!見てるこちらも楽しくなります♪
可愛い2人の私生活を覗き見〜〜!!!!澄春くんになんだかんだ振り回されている!!?悠真くんが、ぽくなくて可愛いです!!澄春くんはいつも通り可愛い(笑)
龍ちゃんてば〜〜!!!!澄春くんになんてこと(笑)悠真くんが気に入ってくれたようで何よりですが!!!!お誕生日おめでとう悠真くん!!
しあわせなおふたりの日常を垣間見れて嬉しいです!!サプライズがうまくいかないと悔しいよね〜〜(笑)悠真くんがピリピリするのも分かります!!しかもクリスマスだし!!でも…良かったねえ
おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ恵美さんとも和解出来てとってもいい関係ですね!!いいこといっぱいありますように!!
葬送のフリーレン
029話