優慈くん…三朗くん良かったですね!!気持ちが綺麗なふたりでこちらもしあわせになります!!まさか!!まさかの!!?今日は4/22♪運命的な賢慈さんのお誕生日です!!おめでとうございます♪
ひゃあああ…!!良かったねですけど…こちらも赤面です!!綺麗でカッコイイ賢慈さんが可愛く見えました!!
うわあ…!!善人くんの気持ち届いて良かったね!!というか、小悪魔的な…!!賢慈さん凄いです…。
私も心臓バクバクが止まらないと思います…!!善人くんの気持ち、分かっているはずですが…賢慈さんへ届け!!
善人くんの可愛さがクールビューティーな賢慈さんの心を少しずつ開いている感じがいいですね!!頑張れ!!善人さん!!
久しぶりに三朗くん&優慈くんの可愛いふたりの姿が見られて嬉しいです!!
諒一さんは本当に(笑)賢慈さん似ですね〜水希くん
許してしまう三朗くん!!あの目で見つめられたら、何を言われても言うことを聞いてしまいたくなりますね!!
だいすきな作家さんで、小学生から読んでます!!今も変わらない綺麗でカッコイイ絵と独特な視点、目線を教えてくれます。お話もだいすきです!!
篠塚くんのギャップいいですね!!!仲良しになってあげて~~志月くん(*-ω人)
大好きな作家さんです!!やっとたどり着けたので楽しみです♪
お参りですよ
076話
お参りですよ (62) / 好きな人との写真を撮ろう2 (1)