もう夫婦とか!!展開速すぎ!!そして藤子ちゃんもわりと乗っていっている!!?嬉しかったんだろうね〜〜法律上はもうずっと一緒にいられるし、本当はそうしたかったんだよね。
藤子ちゃんが仁科さんを押してる…(笑)ちょこっと驚いてる仁科さんも可愛くて癒やされますね!!
秋穂くんめぐみちゃんに笑顔を戻してくれてよかった、ありがとう…。心が動かなくなるんじゃないかって心配しているめぐみちゃんを「綺麗」と感じさせてくれてありがとう…!!
めぐみちゃん!!!!頑張り過ぎるから、本当はもっと早くに頼って欲しかったけれど…受け止めてくれる秋穂くんでよかった…!!
朔也様…なんと、お優しいのでしょう…!!橋の完成から清子ちゃんをあまり気にさせない様に、でもやっぱり清子ちゃんのためかと!!来て下さってありがとうございます〜
ルーシャス様…ルーシャス!!素敵です!!よかったあいいひとのところに来れた…!!お母様もきっと無事でいるよ!!
きゃーきゃー!!!!なんだなんだぁあああ!!でもいい!!素敵な!!遥菜ちゃんかわいいし!!素敵なふたり♪
綾瀬さん…仕事の時はちょっと反応薄めですが、遥菜ちゃんの事はちゃんと認識してくれてて良かったです!!
遥菜ちゃんかわいいです!!女子可愛いの素敵です!!
…と思ったら男子も綺麗!!綾瀬さんカッコイイです!!町田さんより綾瀬さんだ!!
かわいいじゃないですか…ルーシャス様!!ルーシャス様もそのまま押しでお願いします!!
癒やしのお隣さんには秘密がある
049話
うちに、泊まりますか?