青島くん
青島くんとーってもタイプです!!このまんがの表情の書き方が好きです!両思いになっても、自分のやりたいことを優先したかったり、色んなことに折り合いをつけていかなきゃいけない、、って、難しいけど大事!
自分の家に誰がが出入りしてるって考えたら凄い気持ち悪いですが、マンガと割りきってみるとおもしろいです!
ドラマから入ったけど、絵がとっても上手でキャラクターの表情や表現がすきです!全然知らない職業だけど、楽しく読めます!
ギャップがすごい(笑)実写化のやつかなーっておもって読み始めたけど、結構おもしろいし、毎日無料楽しみにしてます!
結局、若くて、このぐらい女子力がないと、トップレベルの男は落とせないよねーって、思っちゃう(笑)イケメン過ぎて羨ましい(笑)
メル友だっって、司だって、言ってしまえ(笑)友達が司をストーカー呼ばわりするのはちょっと違う気がする。
続きがきになるー!!早く続きをアップしてください!!とりあえず、七年つきあっても、二股かけるような男と結婚しなくて良かったね(笑)
本当にあるの!?って、思うくらいしっかりした物語。でも、こんな可愛い女の子が表紙なのに中身がグロい(笑)
絵がどんどんうまくなって、男がすごいカッコ良くてタイプ!!高校生で、可愛くて、料理も何でもできて、って、ズルいよね(笑)おばさん勝てない(笑)若さからの未熟さはあるけど、これで惚れない男は居ないんじゃないかな。
高校生の青春もの大好き!もう一度高校生やりなおしたい。こんなイケメンとご縁があるなら(笑)楽しいだろうなー。
青島くんはいじわる【フルカラー版】