ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

結婚したくなかった?双子の兄は中々帰ってこないからバレないと思って男装するのは良いけど。その為にカツラではなく髪の毛までバッサリ切ってしまって、結構サバサバ系の女子が主人公で···。剣術があるから兄に化けてもバレなかったのかしら?最初は人殺しの王太子が気持ち悪く見えたけど、段々回ごと格好良く見えてくるのは?しかも女装させる男子と思っているけど、実はそれが本当の姿だと何故気づかない?完璧なのかしら?どちらにしても彼女は全て上手く行く気がする。このまま続話を読んで再度レビューしたいと思います。

確か10年前···15年前···面白いから読んでみたら?と妹に言われても読まず。ハマるから読んでみたら?と友達に言われでも読まず。
    完結した時に一気読みする~。と言いながら今に至った訳だけど、あんだけ皆が進めてきたのが良く分かる!面白い。そしてギャン泣き···。スマホ見ながらティッシュで鼻かんで泣きながら読むとかない。
    いや?ちょっと待てよ?途中で気づいた。。。もしかして?やっと読み始めたものの気づくのが遅かった。これ完結してない···。それなら昔に読んでおくべきだった。なんなら実家に帰れば先生の単行本は全て揃ってあるのに。家で読むか持ってくれば良かった。なぜ課金して完結でない?余計に泣けてきた。

個人的にかなり好き

暇な時間が出来たので、無料で読める所まで読もうかと思って読み始めましたが、面白くて途中で止められません。途中で止めても大丈夫なのを選べば良かったです。
    内容が少しダークで暗いのかなと思ったのですが、犯人探しから少しずつ見えてくる現実に、何となくミステリー小説を読んでいる感覚でした。まだ半分ですが、課金して最後まで読んで再度レビューしたいと思います。

未来?10年後から始まって過去の高校生だった頃に戻るんだけど。誰が見ても男前の4人の男子に1人の女子。男子全員この1人の女子が好きって言うシチュエーション。ヨダレが出そうなほど羨ましい限り···。元から近所な幼なじみの5人組にこれだけの逆ハーレムとか、ある程度の歳が来たからか、えー?と思って読んでしまう。人間って寂しいな。歳を感じる。

絵が綺麗

前に見てた作家さん繋がりで、こちらを見たのだけど、タイトルでは余り釣られなくて絵で取り敢えず無料で読める分でも見てみようかな?くらいの気持ちで読み始めましたが、個人的には先が気になるので続けて読みます。周りのクズ親と本当かどうか分からないけど妹が出来たのと、2人の思いやりでみんなが幸せになる事を見たいです。

個人的にかなり好き

最初の出会い的なのが、元カノに似てるはるな。自分を嫌って目も合わせてくれないりひと。て言う最悪だったから、すこしの事でも嬉しいにしかならない。そのうえ思った以上に優しいとなれば、契約以上の事を思うしかない。お互い相手を思いやるので素敵な相手。ポイント使うしかない⋯先が気になって仕方ない。

まず。絵が綺麗!
    惹かれたのはタイトル。「復讐は離婚の後で」。
    面白いのかな?と想像を掻き立てられ読み始めた。彼氏がいたのに別れるはめになり、彼女がいる人と政略結婚と期限付きで離婚。周りの彼女や母親は嫌らしいけど、契約してきた旦那様は何気に優しい様な⋯。どんな復讐劇になるのか今からまだ読みます。

絵が綺麗

もしかするとこれには現実的な話が混ざっている実話なのでは?と思うような部分が少し見えましたが。騙され軟禁されの暴力的な毎日に、妻売買や侯爵等等の悪夢から夢の様な話ですが、少し言葉を変えたら実際どこかであるかのような。気になって最新まで見ましたが泣きどころもあり私的には好きです。

先が気になる

単行本で読んでいた頃が懐かしくまたこちらで読んでます。誰とくっつくのかドキドキしながら読んだはずなのに、先に行くほどこんな話だったっけ?と記憶違いで余計に気になり無料分だけのはずが結局購入する事に。この作家さんのは面白いのでお勧めです。

先が気になる

今までと今からとを考えると出来るだけ幸せに終わってほしいと感じる。その歳まで自分が気付かなかったのか?と不思議なところもあるけど、どうせなら過去の生い立ちや不幸な部分を、格好良くハッピーエンドになればなと思う。けっこう面白い。