ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

絵は綺麗

簡単に言えばシンデレラストーリーなんだろうけど、主人公の天然ボケとネガティブさ、王子様級の大学生。少し???となる所は沢山ありますが、とても可愛い純愛物語です。夢すぎて現実感はないですけど⋯。

個人的にかなり好き

めちゃくちゃ面白いです。テレビでするより前に読んでたのですが、実写化されたのが結構寄せているので久しぶりにテレビも見ました。頭が良いのか勘が良いのか推理抜群でお勧めの作品です。

先が気になる

単行本で読んでいた頃が懐かしくまたこちらで読んでます。誰とくっつくのかドキドキしながら読んだはずなのに、先に行くほどこんな話だったっけ?と記憶違いで余計に気になり無料分だけのはずが結局購入する事に。この作家さんのは面白いのでお勧めです。

絵が綺麗

これも最近流行りの転生モノ。本当に転生モノが流行ってるんだなとマイ本棚見ても思います。
    可愛い。溺愛されたい。寵愛受けたい。て夢のある方には是非見て欲しいです。絵が綺麗なのでスルスル見えます。

絵は綺麗けど

最近流行りの転生モノで、ただ2度目の人生だから等の復讐劇とかでなくて、読んでた本への転生?羨ましい主人公ではなくダークな恨まれ役への転生を、いかに原作通りにいかないように頑張る感じです。今は無料分を読んでも先が気になったら購入しようかと思うくらいです。

絵が綺麗

もしかするとこれには現実的な話が混ざっている実話なのでは?と思うような部分が少し見えましたが。騙され軟禁されの暴力的な毎日に、妻売買や侯爵等等の悪夢から夢の様な話ですが、少し言葉を変えたら実際どこかであるかのような。気になって最新まで見ましたが泣きどころもあり私的には好きです。

絵が綺麗

内容的にはよくあるものかも知れませんが、結構面白いです。途中でこんな感じなら⋯とやめるのではなく先が気になるから読んでみようと思いました。主人公のやり取りが楽しそうなのでオススメします。

個人的にかなり好き

この作者の方のものは妹がハマり単行本を全て買ってました。もしかしたら私も昔読んだ事があるかも?と思いながら無料分を読み始めてみたところ、昔すぎて覚えてないのか先が知りたくなりポイント購入して読んでいます。かなり面白いのではと個人的には思ってます。

個人的にかなり好き

絵面もいいし主人公が可愛い。王道のシンデレラストーリーという感じだけど、時代背景からか凄く素敵なお話。初恋になる歳からかずっと想い続ける王子様と記憶を無くしてるお姫様。まだまだ途中だけど、先が気になるのでまた今月もポイント購入するんだな⋯と。支払日の度に反省しながらも最終的には購入してしまう。今月はこの漫画の為になりそうです。

素敵な物語

題名に惹かれて読み始め、いつ幸せになるのかと先が気になり購読しました。続きが中々掲載されず寂しいです。皆さんが仰る様にポイントがお高くなりましたが、出来るだけ早く配信されればと心待ちにしている漫画です。