プリュネルさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72031位

• 新しい順

長い

展開が恐ろしく遅いです。主役二人がいつ恋愛関係になるのかと毎回イライラしながら読んでいます。合間にホテル関係の事件などを盛り込むのは良いのですが、話が一向に進展しないのでダラダラ時間の無駄な気がします。

アクトレス

主人公の志緒はプライベートなシチュエーションで演じる天才的な才能を持つ女優。色んなストーリーが盛り込まれており、感動する時もあります。彼女と同業者の俳優・素臣もやはり優れた男優で、彼と恋に落ちる下りもなかなか興味深いです。

切ない

読んでいて、自身の体験とカブる部分もあったりして共感して読みました。多分どこの夫婦にも一度は訪れる危機みたいな部分を、とても丁寧に描写されています。主人公の女性の切ない感情の揺れ動きに注目です!

ラブシーンが綺麗

何だか本筋のストーリーよりもラブシーンにばかり惹かれて読んでしまいました笑 ヒロインは綺麗だし可愛くて、愛される理由が分かる気がします。二人の特別な時間が激しくも美しく、見ていてこんな恋愛したいなぁと思いました。

最高にドキドキします💓

とにかく夢中で読みました!ニュースキャスターとの恋愛という設定がちょっと現実離れしてますが、結婚したくない男と結婚したい女ふたりがどういう形で関係を築いてゆくのか興味深くドキドキします。

胸に響く切ないストーリー

毛虫が蝶になる…なんてロマンチックな展開にはなりません。でも美しくなくても愛される煌めきを胸に秘めた主人公の心の軌跡を見ていて切なくもあり、感銘を受けました。彼女を取り巻く周囲の人間模様も多彩で、言葉一つ一つが決して軽くなく深みがあり、考えさせられる。恋愛…というよりも人生について語られる物語。お奨めです!