この作者さんのシリーズは好きですが、このストーリーは少し苦手でした。いつもの絵とかストーリーが好きなのでこれはね、、、。
ストーリー的には大好きな作品でしたが、絵がちょっと残念ではあった気がします。主人公がもっとボーイッシュで若々しい感じがよかったな。
ストーリー的には面白いとは思うんだけど、展開がはやすぎるかな。私的にはもっと焦らして欲しいのが有るから。
唯一、私が望まないのが、相手役が子供すぎる事なので、残念ながら星は少なめです。ストーリー的にも問題ないですが。
低評価の割には面白い作品でしたので驚きでした。今まで読んだことのない感じのストーリーでしたので、個人的には満足でした。
ストーリー的にはかなり好きな作品でしたが、なんか絵のタッチがいつもと違う感じがしたのが少し残念でした。、
絵がカラーなのと、絵が全体的に可愛い所は高評価ですが、ストーリーはピンと来なかったので少し残念ではありました。
絵的な所で言うと好みでは無い人もいるとは思う。ストーリー的な物はなくは無いが女性の顔の書き方がなんともな。。
このストーリーはかなり冒険しましたね。私は抵抗があったので星はひくめですが、絵はとても良かったと思います。
想像豊かな私にはなかなかハードルの高いさくひんでした。絵的にはまぁまぁですが、ストーリーさえ良ければさいこうなのですが。
囚姦ナイトミュージアム~性に飢えた偉人たち~