いやいやストーリーぶっ飛びすぎです。笑ってしまう。漫画だからこその展開ですね。こんなんだったら複雑ですがおもしろいですよね。
現実とはかけ離れ過ぎてますが、絵は可愛いですね。男性の姿が見えないのは残念ですが。前置きのストーリーは好きだったんですけどね。
絵も可愛いし、ストーリーはありがたものですが、カラーですし、描き方がものすごくビンゴなので良きかなと思います。
絵がまあまあ可愛い感じで、スタイル最高ですね。漫画だもんね。ストーリー的にはありえなさすぎすのが少し残念。
ぽっちゃりけいとこのストーリーとこの流れはあるあるですね。多分ですが。スタイル抜群ではない感じが特に良い。
ストーリーが一風変わってて面白かったし、こんな経験が昔あったから余計に面白かった。まぁこの漫画ほどじゃないけと。
このタイプの作品(絵的なもの)は読んだ事がありませんが、ストーリー的にはおもしろいんじゃないでしょうかと思います。
ありえない、展開早い、こんな人いない。ぶっ飛びすぎ。だからこそ良いって言う人はいるかも知らないが人によりけりかな。
絵が可愛いのですがタッチが独特でしたね。内容的にはありえないとは思うのですが、こっち系もありなんだと思わせてくれました。
カラーじゃない方が良さそうな作品の感じがする。絵的には可愛いと思いますし、良いんですが個人的にストーリーはいまいちでした。
クラスのギャルとヤリ放題な同棲肉壺性活始めました。