ストーリーも好きですし、絵も可愛い、、のですが、同じ絵を使いすぎでは(汗)とおもいましたね。絵は可愛いのに。
61961位 ?
あまり好みの作品ではないではないのと、80pはお高いなというのが感想です。ストーリー的なものとかは良いとは思うのですが。
こんなことってある?って感じだけど、とにかく絵がものすごーーく可愛いので全てOKかなと思う。ストーリーはもっとじっくりいってほしい。
絵がものすごーーく可愛いのに、ストーリーが早すぎなのが残念なところです。もっとじっくり行ってくれたらなぁと。
好きな作者さんのがあったので良かったですが、個人的に2話にわけて話が長くなればもっと嬉しいのが気持ちです。
絵がものすごく綺麗で良いんですが、展開が早すぎるのが残念な所。それなりの焦ったさがあったらもっと良いんですけどね。
展開早すぎですね。もっともっと焦らしてもらえたら読み応えもあっていいのですが、そこらへんが残念でした。
絵的にもストーリー的にも悪くはないかな。でも、展開の速さと、持っていき方が少し雑すぎる気がするのが残念なところ。
さすがありえないマンガの世界。可愛すぎ、キレイすぎ、ありえない展開すぎ、ストーリー展開早すぎ、でも絵がキレイとても。
いやいや、ありえんすとーりー。でも絵が可愛い。こんな事あるわけないけど、漫画だからこそって感じの作品ですね。
金髪巨乳JDとハメまくりサークルライフ!万年補欠でダメ先輩な僕とのいちゃラブ貪りSEX