初カレが一回り下の彼氏!不安でしかたないと思うけど、きゅんきゅんする!年下だからこそ自分を見せれるのかな。今後の展開楽しみ!
ゆるいイケメン渋谷くんが保育園の先生に恋する話。ゆるいんだけど、なんか見てしまうマンガ。純粋な渋谷くんがいいー!
みっくんが無表情で、たまにデレをくれるのがたまんないけど、きょうかさんの心の声ダダ漏れが面白くて笑いながら読んでます笑笑
昔付き合っていたことを隠しながら職場で働く二人。お互いの勘違いで傷ついて、すれ違っていたけど、最後には誤解もとけて、一気に最後まで読んでしまいました!
素直になれない二人がだんだん心を許して、好きになってくのがいい!王様にたてついていくなんてかっこいい女子すぎる!
人間の本音とか、食に対する想いとか、人生とか、たくさんのことが詰まってるマンガ。深いです。いろいろな想いが食には詰まってるんだなって、ありがたく食べようと思った。
深瀬くん、年下なのに頼りになって、なんでも出来るしかっこいい!!イケメン争奪戦みたいな戦いになってきてる!
10歳年の差は、今あやねちゃんと同じくらいの年の私でもやっぱり考えちゃうし、弟にみえちゃう。若いから自信もなくなっちゃうとおもうけど、うまくいってほしい!
最初の出会いが最悪笑笑作家さんの他の作品の絵が好きで見始めたら、やっぱり好きになりました!続きが楽しみ!
シェアハウスでの暮らしの中で恋愛なんて楽しそう!松永さんが暑苦しいまじめな男性で。そこが面白い!りょうくんもいいなぁ。
きょうは会社休みます。