人間の本音とか、食に対する想いとか、人生とか、たくさんのことが詰まってるマンガ。深いです。いろいろな想いが食には詰まってるんだなって、ありがたく食べようと思った。
深瀬くん、年下なのに頼りになって、なんでも出来るしかっこいい!!イケメン争奪戦みたいな戦いになってきてる!
10歳年の差は、今あやねちゃんと同じくらいの年の私でもやっぱり考えちゃうし、弟にみえちゃう。若いから自信もなくなっちゃうとおもうけど、うまくいってほしい!
最初の出会いが最悪笑笑作家さんの他の作品の絵が好きで見始めたら、やっぱり好きになりました!続きが楽しみ!
シェアハウスでの暮らしの中で恋愛なんて楽しそう!松永さんが暑苦しいまじめな男性で。そこが面白い!りょうくんもいいなぁ。
あやかしは花嫁を決めたら、その人ひとりにつくすって、凄くいい!それにしても、かりんはとんでもなく嫌な子!
短編でみんなの恋愛が簡潔に描かれてて、わかりやすくて読みやすい!誰にでも一度は当てはまるろうな学生の恋愛にキュンキュンする。
先生に恋する高校生すずめちゃんの物語。すずめだからちゅんちゅんというあだ名がかわいい!!はじめての恋が先生だから、大変だけど、どう展開するのか楽しみな作品!
一気見しました。先生がどんどん変わっていくさまをみて、毎回幸せな気持ちになりました!ふみがいいコすぎる。。
映画をみて、続きが見たくて購入しました。怖い、グロい部分もあるけど、コメディ要素がたくさんあるから面白く読み進められる!早く続きが読みたいです!
Bread&Butter