椿がひどい扱いを受けて過ごしていると、ずっと思い続けていた落花が迎えにきてくれた。けどそれが双子の兄!面白い展開になってる。
残酷な始まりだったけど、数年前に生まれ変わって?家族の為に男装までして、弟の代わりに学校に潜入して強い騎士なる物語。
映画化されたものを先にみました。それから漫画から映画化されたことを知って、読んでみましたが、絵も素敵な作品です!
マイホームも買って、婚約者といざ結婚!となったら、婚約者が浮気しててって。。マジクズ!お祖母さんからの相続がイケメンって最高!
ちょいちょいお笑い要素が入ってきて、笑ってしまう作品!特にガードルのまま、一人酒を飲んでるところが最高笑
初カレが一回り下の彼氏!不安でしかたないと思うけど、きゅんきゅんする!年下だからこそ自分を見せれるのかな。今後の展開楽しみ!
ゆるいイケメン渋谷くんが保育園の先生に恋する話。ゆるいんだけど、なんか見てしまうマンガ。純粋な渋谷くんがいいー!
みっくんが無表情で、たまにデレをくれるのがたまんないけど、きょうかさんの心の声ダダ漏れが面白くて笑いながら読んでます笑笑
昔付き合っていたことを隠しながら職場で働く二人。お互いの勘違いで傷ついて、すれ違っていたけど、最後には誤解もとけて、一気に最後まで読んでしまいました!
素直になれない二人がだんだん心を許して、好きになってくのがいい!王様にたてついていくなんてかっこいい女子すぎる!
初恋相手の兄に嫁ぎました