絵が美しい。箱入り娘に育てられ、街ぐるみで自由を奪われて異常なところから連れ出してくれるイケメン!どっちもお金持ちで、続きが早くよみたい。
ネット小説に転生してしまう主人公。転生したのは悪女で、今後処刑される予定だから恋をしてはいけない!と両思いなのに素直になれないところがもどかしい!
表紙の絵が好みで読み始めたけど、やっぱり絵が好き!のばらみたいに真面目な子と、ちょっとやんちゃで塩対応イケメンの恋ってみんな好きだと思う。
遥那の健気なところがすごく好き!一気見してしまいました。ちょっとだけ展開が遅いかなぁとお思ってしまった。早く続きがみたい!
展開がいろいろ早すぎる!まだ途中までしかみてないけど、酔っ払って、目が覚めたら結婚してたなんてありえないけど面白い。
年下男子に恋をするのもいいんだけど、日和くんがかっこいいし、可愛い!いちいちドキドキしてる日和くん。ストレートに告白してくれるのもいい!
絵がめちゃくちゃ好き!たまに寄り目に描かれてるところも好き!年下のイケメンきらくんとの恋愛がきゅんきゅんする!
主人公の光は自分の一重にコンプレックスをもっている。好きになったのはムードメーカーの大谷くん。自分のコンプレックスのことを話すと素敵な返をしてくれて、これは好きになるし、人として尊敬。
絵が好きで一気見してしまいました!エリート御曹司との政略結婚、冷たそうに見える御曹司とはどうせ6ヶ月後には離婚すると意気込んで結婚生活を送るけど、どんどん本気で好きになってしまう。ありがちだけど、絵も好きだし、早く続きが読みたい!
元華族令嬢の千鶴が死神の生贄にされ、結婚しにいくけど、みんなが恐れている死神は本当は人間の魂を導いているいい神だった。千鶴と神の恋物語。なかなか面白い。
婚前逃避行