根拠不明の弱さとは、上手いこと言うな。香さんも聡明な女性。泥沼にならずよかったけど、茅乃は余計に自己嫌悪ね。
五年の付き合い、お互いを知り尽くした会話が、読んでて心地よい。茅乃の自己肯定感の低さ、これも育ち?瀬田、落とせるか?
強情な2人のゴングがなりました。今のところ、茅乃優勢?頑張れ、瀬田。
瀬田くん、ボンボンでしたのね。振り切った強引さは、育ちでしたか。あちこち巻き込んだ詐欺被害(茅乃も含む)、どうなるんだ、これ?
ん?話が見えないけど、瀬田くんは、どこぞの跡取り?初めから辞める人だったの?それじゃ、茅乃の決断も根回しも意味ないじゃーん!まるく収まりそうだけど、茅乃には、瀬田に仕置きする権利あり、だな。
茅乃の筋の通し方が、切ないけど清々しいほど。抱けば何とかなると踏んだ、瀬田専務、完敗。
素晴らしい👏この強引な疾走感、たまりませんね💕 さて、ここからどうなるのでしょう?無料なのに、やばい。待てない。
凄いな💦 瀬田専務も、ここまでの熱量あるなら、こうなる前にもっと何とかなっただろうによ。で、どうするの?もう、2人で会社辞めちゃう?(笑)
面白い!そりゃ、瀬田くんが完全に悪いわ💦 茅乃にここまでさせる前に、何とか出来ただろうに。辞表だなんて、駄々っ子(笑)。でも、ここからの溺愛あがきっぷりが、楽しみだー❣️
完璧な抜かり無さは、瀬田専務への、揺るがない愛よ。。社長も娘可愛さにこんなで、会社大丈夫かね?こんなんで、娘とくっつく訳ないのにね。明日どうなる?無料待てん💦
ありふれたチョコレート
014話