君玄梟、頑張るなー。もう、痛々しいほどね。。。こんなに伸びしろがあったとは。最後、玉かな?そろそろバレる?ほんと、もう、許したげて欲しいわ。
うわー、これ、最高じゃないか❣️ 結婚妨害は、明らかにディランの仕業だし(どうやったか怖いけど知りたい)、国を捧げると跪いて手の甲にキスだし、そのあとの夢も、言葉の一句一句も、物凄い重量の愛よ💕 ゾクゾクするわ。しかし、当のシャーリーが何で気づかないかなー???
またしても神回✨ まあ、これは、惚れるわなー。ってか、一条くん、今自覚したの?(笑)
執事喫茶、楽し過ぎ🤣 で、七海がメイドじゃなくて着ぐるみなのも、かえっていい。雪、バレバレね。もう、どうしましょ。
七海の言葉は、嫌味なく、心にスッと、沁みるよね。だから、雪も思わずホンネ出ちゃって、自分でもビックリなんだわ。
家入家の闇、根深いな。。。そして、一条くん、もう、どんどんいっちゃっておくれ💕
みんな、七海が大好きね😊 雪も、ね。どうするかな? 紺ちゃんが、しっかりで安心だけど、紺ちゃんの恋物語も見たいよ。
礼くんの世間的な立ち位置、お母さんへの根深い想い、そんなんを即答で軽々超えてくる七海は、いい子だけでは語れない芯の強さがあるね。弟くんの気遣いも、雪の笑顔のムカつくも、良くって、素敵な回でした💕
試食会が、楽しみだわ。
おー!告った!一条くんも歓喜?不穏な雪は、どう出る?
愛も憎しみも沈黙の中で
079話