いやいやいや、お父さんずっと、うすら怖いし、最後、こんな安っぽい小説みたいな匂わせ方して、嫌な展開しかないじゃない?これで笑えるオチとかあったら、びっくりするけど、むしろ、そっちでお願いしたいわ🤲次回待ってます。
2人の間を邪魔するなんて、千年早いわ😁次回も楽しみにしてます。
少数派ですがね。あやまればいいし、怒っていいよ。既婚者同士が好きになって好きといわれて、キスしてハグして超えそうになったのだもの、私のジャッジは不倫ですわ。こっから、どっち向かっていくんだろーねー。みんな。
きたきた、フレドリック!
忘れないうちに、ランパードも、登場させて。ずっと気になっております。
楓さん、突っ走ってんね。まあ、叩かれどころの多いかたですが、彼女だけが、よそに逃げていない。まあ、気づいてないとか、仕事とか、それはそれでなんだけど。
クレチマンが未だ謎なのに、イネットも何かやらかしてるらしく、いったいどこに着地するのか、このわからなすぎる状態がなんだか楽しくなってきた。あと水銀のくだりはなんだ?もはや日本語を読んでいる気がしない。雰囲気を読んでマス😌
事故でも浮気なんてしてしまったら、罪悪感で死んでしまうよ。瀬尾さんは。
千世ちゃんが男前すぎて、尊い。がんばれ、せお!
推しのイケボで桃太郎なんて、尊い以外の何でもないわ🥰部長、ガンバレ❗️
白金さまのはだけた着物からのぞくお御足、素敵すぎです💕
イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。
051話
嘘のように綺麗な景色の中で…