イドリス登場。また、お美しいこと。で、クレチマンの息子でジオビネタが好きなのね。クレチマンは禁忌な研究をしてた背教徒?ザビエ・ディコメンがヨハンで蝿がたかる死体?ジオビネタがもらった研究とは?そろそろ答え合わせでしょうか?ともあれ、ウトウトなちびっ子ヨハンが最高に可愛い回でした💕
不意打ち、赤面、よき💕
赤城、安定の嫌なヤツ感。
いったい、このお話の着地点はどこなのでしょう。いつの間にこんな暗い展開に。
純さん、少しずつ解放されてくのは好きにしたらいいけど、何か、武頼が置いてきぼりで不憫だな。
旦那さん、純のために頑張って稼いでるのにね。1人が慣れないなんて、贅沢ではないかい?
あーこの心のつぶやきは、聞かなかったことにしたい。武頼に失礼だからひとりになる?新しい恋?いろいろ不消化なままでは、また同じことの繰り返し。結局また中途半端に真面目にめんどくさく悩んで、真山くんを不幸にしそう。
そうだね、純、最悪だ。そして、耳鳴りやら、検診結果やら、不穏。あー疲れるのに読んでしまう。
真山くん、もう目がハート💓じゃないか。誰か止めてやってよ。てか、純がバッサリ切ってやらないと。
藍月のかわゆさには、誰しも絆されてしまうよねー💕
魔鬼
060話