ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿
13,092
29,649
7,601 - 7,610件目/全13,092件
  1. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

035話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~12(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヘラのキャラが、、、(笑)。素敵な祝福、いいことありますように💕

2. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

034話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~12(1)

ネタバレ コメントを表示する

ゼウスを救わねばね。傷は深い。

3. ドライな同期の溺愛癖

015話

なんだか安心する香りで(3)

ネタバレ コメントを表示する

マトモな心の声で、ガッカリしちゃう自分がー(笑)。次回の妄想に期待大。楽しみに待ってます😊

4. ドライな同期の溺愛癖

014話

なんだか安心する香りで(2)

ネタバレ コメントを表示する

モヤる気持ち、自覚できるかな? 次回の心の声が気になって、もう。

5. ドライな同期の溺愛癖

013話

なんだか安心する香りで(1)

ネタバレ コメントを表示する

気持ち読んでしまったからには、後に引けないか。。。あーあ。。。

6. 31番目のお妃様

030話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、規格外にして、マイペース。いいこと言うが、本能だのみの危なっかしさは否めず。TPOをしっかり身につけて、精進すべし。

7. ウソ婚 分冊版

026話

marriage13 初めての夜に…(2)

ネタバレ コメントを表示する

散々引っ張った割に、驚くほどあっさり描写で、残念💦相思相愛が確認できたってことで、いいのかな?早速、お邪魔が入りそうだけど。

8. 31番目のお妃様

029話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

心理戦?頭脳戦?に突入ですか。フェリアは、おとなしく蚊帳の外にいられるかしら?そして、女官長は、どう堕ちるのか。

9. ネタバレ コメントを表示する

えーっ💦 やっと2人のターンと思ってたのに、完結とは。。。結婚して、会社のみんなでも、お祝いしようよー!イチャイチャしようよー!何とも不完全燃焼でございました🥲