ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿
15,025
40,954
4,351 - 4,360件目/全15,025件
  1. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

051話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(51)

ネタバレ コメントを表示する

ダオンの「愛してる」に、なんだかんだでエクサー、ご機嫌じゃないですか😊 堪えきれず腕を回すダオンもよき💕 ダオンの気持ちを再確認出来たエクサーはもう無双ね。誰にも止められないわ💕 身分の差など超えて欲しい❗️(でもやっぱりダオンは元姫だと思うがね)

2. ネタバレ コメントを表示する

キスマーク、微調整可能なアルカナだよ🤣 天燿さまの、はしゃぎっぷりがなんとも💕 皇帝になってくれた、江凱さまに感謝だねー😊 この際、どんどんいっちゃって下さいね😊

3. ネタバレ コメントを表示する

藍月の得物、何かカッコいい✨そして天燿さまの糖度はどこまで上がるのかー💕

4. ネタバレ コメントを表示する

第二章的な感じですか?まだ続きそうで、嬉しい😊 そして、天燿さまが、甘すぎるー💕 皇帝にならなくてホントよかったよ。思う存分どうぞ💕

5. ネタバレ コメントを表示する

カフーは、相変わらずのいい人ね。魔塔主、何気にイケメンですが、本気モードのシャーリーに勝てるのか? 100話過ぎても勢い保ってるこの作品、なかなかです😊

6. 愛も憎しみも沈黙の中で

194話

第二部 第68話 いつまでも忘れられない

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう。まあ、オッさんの所業は想定内だったが、そこで麟玉が肯定されるとか、コメントのしようがない。ペイさまに、先に見つけて欲しいわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

100歩譲って、この女を捨てた男が最低でそれが原因で黒くなったとしても、救えない堕ちっぷりだわね。よく真琴が真っ直ぐ育ったわ。そして、連投だからって、このチマチマした配信の仕方も終わりにしようぜ。。。

8. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

037話

第13話(1)今の私は独りじゃない

ネタバレ コメントを表示する

2夜連投、ここまできたら、もう1夜。後味悪くて、小田切さんのズバッと解決で、早めに上書いて欲しい。

9. 刃先に唇【タテヨミ】

092話

刃先に唇【タテヨミ】(92)

ネタバレ コメントを表示する

想いを伝えあって、無双夫婦の誕生、と思いきや、また、新キャラだよ。。。どうなるの?