ジプシークイーンさんの投稿一覧

15,023
40,836
4,231 - 4,240件目/全15,023件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おやおや、そういう展開ですか。面白くなってきた。ってか、アーロンが以外にイケメン💕盲点でした。

2. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

139話

act.139 かわいい妻を持つ夫の心配ごと

ネタバレ コメントを表示する

家の権威を使ってまで牽制したいアルマンドが可愛い🩷 実際、訳ありなのね?

3. ネタバレ コメントを表示する

白雪、まさかの苗字😊 可愛いやり取り、あざますです💕 この女も家族もすっかり忘れてましたわ。登場は、次回っきりにして欲しいなー。。。

4. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

053話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(53)

ネタバレ コメントを表示する

ダオン、身分身分言っても、溢れる知性は隠せませんね😊 もう、エクサーも手放したくなくて必死で可愛いったら💕 好きか?だの、名前呼べだの、挙げ句の果てには、俺が欲しくないのか?ですと⁉️ 悶絶死にました。昇天です。コレはもう2回じゃ済まないに1票です💕

5. 融点~とけあい~【完全版】

006話

融点~とけあい~【完全版】(6)

ネタバレ コメントを表示する

理事長、漢気にキュンとなるが、やっぱりご飯の乗った皿を灰皿にしたダメージが、昭和なおばさまには大きすぎる。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

020話

あなたが私を手に入れたいのなら(20)

ネタバレ コメントを表示する

セイオッド、計算づくだったんだろうね。兄の名を出して、姫に恥をかかせずに外堀埋め返したのは見事。
    そしてこの女は何をしに? 2人でダニエルの悪口大会でもしたら面白いがな。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

019話

あなたが私を手に入れたいのなら(19)

ネタバレ コメントを表示する

ここで、満を持して、セイオッドの上着を羽織ったキーサ登場? 公衆前で姫にも祝わせたら文句なし。セイオット、策士過ぎてかえって怖いわ。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

018話

あなたが私を手に入れたいのなら(18)

ネタバレ コメントを表示する

キーサ、頑張った❣️ セイオッドのタイミングの良さには、裏がありそうだけどね。姫に外堀埋められる前に、早く2人の婚約を公表して欲しい💕