姉妹そして母の理不尽に、正論が鍛えられてしまった市来。さながら男版、円ね(笑)。2人の噛みつき合い、好きなんだよね。付き合わないかな?円でなくても、不器用市来に合う彼女できないかな?出来たら、赤飯炊く🤣
ウルスラ、いい仕事したけど、あと一歩でした💦 帰るユーリを想う、カイル皇子の愛情なんだろな。切ない。ってか、みんなで覗くのは、どーなの?(笑)
濃野の女子嗅覚に、脱帽(笑)。ヨモギ、可愛いな。そして奎安和尚、再び!ワクワクだわ。
しれーっと箱に入ってるトラ助と、十兵衛さんの背中よじよじする4匹が、可愛いぞ💕長屋の面々の新入り対応も、暖かくて染みます。
ニタが化けた十兵衛、どこが違うか、うまく言えないけど、禍々しさが出てて、色っぽいと思うんだ。
父も、娘の大なたからは、逃げられなかったのね(笑)。料理はね、男女問わず、ある程度できないと。で、オットにも子供にも、させないから出来ないわけで、入院中の、ママンが一端を担ってますわ💦 させるのもなかなか苦行ですがね。
カイル、案外サクッと皇太子に立ったのね。そして、別れの予感,再び。どうなるのでしょう?
ソファで夜景を見る2人の絵面が、いい感じで好き💕
前2話が濃厚で、溝口くんのこと、すっかり忘れてた💦 気づいているのか、いないのか。色々ざわついてきたし、早め公表がいいと思うけど、それだと、話がつまんないか。
捕食者?前世のジオビネタが、いちばん拗らせてたって話か? そして、もうwarning⚠️表示はいらない。どのみち、ヨハンは止められない。
深夜のダメ恋図鑑
046話