このお優しい方々の正論を論破するのは、環の心情では難しい。でも、狼の、また来る、は、あったかいし、世莉も水野くんも素敵な友達ね。
朱里ちゃんと、田中さんの相思相愛っぷりに、ほっこりだ。しかしいろいろ地雷踏みまくってる笙野、清々しいほど悪気がない💦 田中さんとはどうなるかな?三好さんがなー。。。
久々の更新、イシェカの髪も伸びてきて可愛い。カトリーナの兄ちゃんも、なかなかの下衆。ミケイラの親だけある。しかし、プロポーズのくだりは、あれで終了なのか?もったいないな。
電話の直球な環、遠回しだけど狼ファーストのハル、自分の気持ちに気づいて、来ちゃった💕な狼(笑)。もー、たまらない💕
誰が見ても、正解にまいってる狼だ。お世話になってるご夫婦も、いっそ極悪だったら戻る口実にもなったろうに、いい人たち過ぎて、余計に辛い。
大丈夫じゃない、こんなことじゃない、私なんかって言わない。もー、朱里ちゃんが彼氏だったらよかったのに、と思わずにはいられなかった回。ホント、今日の朱里は、神がかったキレ味でした。
長らくの誤解が解けて、いい感じなとこの、アクシデントは、鉄板だけど、山崩れとは💦 あやめは、自力脱出できそうだけど、せっかくだから、正真さまに、カッコよく救出してもらいたい。
あやめに心を許してるんだな。あやめ、甘やかして、支えてあげて。
どどーんの扉絵からの、シリアス場面ですが、苦しませずに引退させる任務ってことで、いいのでしょうか??
玉、頑なだな。母の件の誤解が解かれないと、ダメだね。まだ少年、薬持ってきたり、天邪鬼が可愛いけど、そろそろ焦ったくなってきたぞ。
野良猫と狼
025話
第12話(1/3)