かっこいい
かっこいいです。キャラクターが良くて、ストーリーもすごく面白いです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります
おじさんがかっこいいです。設定がすごく好きで、ストーリーも面白いです。まだ読み始めたばかりですがすごく続きが気になります
女子が好きな設定かなと思います。まだ読み始めたばかりですが、面白くスイスイ読み進められる作品だと思います
面白いです!話が面白く、絵もすごく好きです。まだ読み始めたばかりですが、すごく続きが気になるので引き続き読ませていただきます!
なんとなく無料だったので読んでみましたが、すごくすごく面白そうで気になってます!引き続き読ませていただきます
なんとなく無料なので読み始めてみましたが、すごく話が好きで、さくさく読ませていただいています。すごく続きが気になる!
続きがすごく気になります。エモ話も好きで、実は溺愛しているっていうのがすごくいいなと思いました。引き続き読ませていただきます
面白いです!そしてかわいい!すごく面白くて、サクサク読めてしまいます。引き続き楽しく読ませていただこうと思います
面白いです。まだ少ししか読んでいませんが、スカッとして内容もすごく面白いです。続きが気になるので、引き続き読ませていただきます
面白いです。この作品自体はアニメからハマりましたが、好きになって漫画も読むようになりました。すごく好きな作品です
久世くん、悪いことしちゃダメ