ヌリタスさんの投稿一覧

共感します。

まるで私の現状をストーリー仕立てにしてくださったのではないかと思って涙ながらに読ませていただいています。まだ無料分までですがこの先奥さんとお子さんが幸せになることを心から祈っています。私も働きに行きます!

かわいいですね

幼い頃から妃教育をほどこされ婚約破棄を唯一の望みとして生きてきたレティ。そして、その彼女を溺愛し、何度も何度も連れ戻す王子様。コミカルで気持ちが明るくなります!

素晴らしい

大好きな作品です。絵がすばらしく、テンポもよく、登場人物も個性溢れて、さらに歴史を脚色しすぎず、かといって、現実世界でもなく。この作品に出会えて幸せです。

とても良いです。

時代物なのですが、恋愛の要素が薄いのに気がついたら、のめり込んでしまう面白さのある漫画です。主人公も芯があって素敵ですが、何よりはくが格好いいです!

なつかしの

小学生のころドキドキしながら読んでいました。お話のきれがよく、また心情描写がたくみで惹き付けられ、絵が独特です。懐かしいそして忘れられない漫画です。

素敵なお話です

国王の子どもとして、生まれてきたが不遇な幼少期を経て、愛する人と、王になるための知識や技術を教えてくれる大事な人に出会い、王女になるお話です。

はまります!

女の子が、世の中を変えるために立上がり素敵な仲間を増やして、敵討ちをするストーリーです。女の子も他の登場人物も個性があって読みごたえありです。

いいです

皇子として育てられた少女が、城から追い出され、その後、女性として母として、さらには国を背負う重要な女性として成長していきます。面白いですね。

大好きです

幼い頃から大好きでした。ランゼも可愛いし、まなべくんも、他のキャラクターも個性的で、なおかつ、設定が魔界!!夢中になって読んだ作品です。

一途

クラシック音楽を学ぶ学生のお話です。のだめちゃんの一途なところが見ていてほっこりします。どんな音を奏でているのか想像するのが楽しいです。