面白いです
作者買いです。この先生のお話は、背骨がしっかりしていて読んでいて面白いです。買われた女の子が皇帝の第二后となり、運命を切り開いていくのか、イブラハムとの愛に重きをおくのかこれから楽しみです。
生まれ変わりのお話です。自分もお相手もわけあり。恋愛だけでなく、何かミステリアスな内容もあり、だけどお話がゆっくりまったり進みます。髪の毛が緑色なのですが、カラーできれいです。
姉とお見合いするはずだったお相手と妹が結婚。そんなことはどうでもよくなるくらい、結婚生活がかわいいので読んでいてほんわかします。羨ましい。
外科医として活躍していた女の子が、王子の婚約者として転生。こちらの世界でも、外科医として生きていく決意をして、道を開いていくおはなしです。
転生もので、救世主になる予定らしいです。そのわりにおっとりしていて、本の虫。うらやましい生活をしています。男の子もかっこよくてこの先が楽しみです。
喪女とおねえの恋愛のおはなしです。テンポよく、笑いあり、涙ありでおもしろいです。個人的に、おねえの彼氏が好きです。
おじさんが、レディーに転生して、さらに自動でおじさん言葉が上品な言葉に変換されるとか、目線が親目線であったりとか、思わず笑ってしまいます。
バスケの部活を中心にした学園ものです。とてもテンポがよく、年下男の子のぐいぐいと行く感じが心地よいです。
無料分までですが、両親をなくし、夫に虐待を受けていた女の子が公爵に買われ、変貌をとげるお話です。なぜなのかはこれからなので楽しみです。
サッカーに全く興味がなかったのですが、ボールは友達!など、面白いフレーズや、ゴールによじ登ったり、背面キックでゴールを決めたりと考えられない場面に引き込まれました。
夢の雫、黄金の鳥籠