午後の一息さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20465位

絵は綺麗で読みやすいかったです。一話一話の題名が、妙にエロいですが、読むと何てことありません。肩透かしくらうくらいです。話のコマがダブってる?のが、非常に気になりました。でも絵は綺麗でしたよ。(2回目)笑

じじの若返り姿、カッコいいです。でも中身70、うーん。これからどうなるんだろう。元に戻るのかな、戻ったら凄い歳の差。もう戻らなくて、ハッピーエンドがいいな。

面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。転生した主人公が悪役令嬢に憧れて、立派な悪役令嬢になるために頑張るお話。結果、悪役令嬢から遠のいているような面白いお話でした。今は、良い人悪役令嬢流行ってるのかな?

転生ものと悪役令嬢と、看護師要素を混ぜた話。絵は綺麗で読みやすいです。悪役令嬢の要素は見当たらないですが、主人公の周りを巻き込んでいく感じが、良い方に転がって読んでて楽しいです。

面白かったです。マッチングアプリで選ばれた2人がゴールデンカップルを目指すという、はちゃめちゃな話。設定はビックリするけど、何故か読み進めてしまいます。初ちゃんのピュアなところは可愛い反面見てられませんが、クズな紺君との絡みで中和されて良い味出てます。

絵も綺麗で面白かったです。獣人同士の格差婚かと思いきや、実は主人公が…と言った予想外なら展開が多く一気読みしました。

異世界ものの定番とは違って、召喚先の人々からは疎まれ、蔑まれのマイナススタートです。そのせいで、周りを信じられなくなり、ブラックになるナオフミですが、徐々に仲間を得て、人間らしさを取り戻すのが、良い。

ふわふわ可愛い女の子に見えるビィオラが実はしっかり者なところが読んでて楽しかった。お飾り妻を打診された時やカーティスが愛人とイチャイチャしてる状況を見ても動じず、自分のやりたい事を見つけ、楽しんで過ごしてるとこがビィオラらしく面白かった。そんなこんなで、いつのまにかに愛人さんとも仲良くなってるし、カーティスの心もがっちり掴んでしまう。続きが気になる漫画です。

別サイトで見たことがあり、また改めて読み始めました。カラーで絵も綺麗です。医療系漫画と言うより、転生して皇太子との関係が以前と少しずつ変わっていく過程が面白いです。