親近感あり
親近感を感じる作品。お互い経験が少なく不器用な不慣れな感じ。人ごととは思えない感じで読み入ってしまう。今後の展開マジ気になる
大変だよね。年上の後輩だと色々緊張しちゃうし若いからピュアでめちゃくちゃ可愛い。自分の場合逆が現実多いのでこんな感じなんだと思って読ませてもらってるので面白い
すごい意味深い話。主人公の生前の会社。マジリアル。そのせいで大事な家族を失い自分までも。現実ブラック企業が多い今ほんとに考えさせられる。生命をなんだと思っているんだ。と気がつかせてくれる作品。色合い 絵のタッチ漫画の世界が伝わってきて好き
リアルな会社事情だな。どの会社にもいるんだと思った。リアルにこんな救世主がいてくれたらいいのになぁーと思う。次の展開えぇってことになるからびっくり
女って怖。親友だと思っていた女友達から裏で手を引いてたなんて。マジ怖すぎる。こんな友達いらんわ。親しくても信じすぎてはいけないな
絵も可愛いし内容も好き。王子天然すぎるやろー汗あんな事されたらビビる。もう1人の王子めちゃくちゃすげー。執事の正体見破るなんてなんて観察力
やばいめちゃくちゃ好き。顔のタッチや絵の感じマジキャラクター好き。内容も最初は不幸だぇど少しずつ幸せになっていく展開好き
こんな男になりたくない。湯島マジ最悪だわ。男は女を守るために強いっつうの。それに比べて上司はマジカッケー。こんな頼りになる男目指す
アルトル様マジカッケェー。マジこんなカッケーMensになりたい。髪も綺麗でレディーに対して紳士で強くてマジいい。主人公ちゃんマジ可哀想な思いしたなぁー。マジハマった
めちゃくちゃすごい話。この作品で母親を大切に思う気持ちマジ一緒だ。自分はここまで強くはない母親がいてくれるありがたみ 母親を護りたい気持ちめちゃくちゃ気づかせてくれる
おとなの恋は、やぶさかにつき。