可愛い
確かに女子校から共学へ行くとき怖いよね。男慣れしてないとなおさら。若いっていいなぁー。ピュアで純粋って感じ。あぁー戻れるなら戻りたい
めちゃくちゃ勉強になります。
読んでてあぁー女子目線ってこうなんだよか、こうしたら嫌われるんだぁーとじっくり読んでしまう。
可愛い女子3人トーク最高
漫画でよかったぁという展開。親の再婚相手が同級生の苦手な男の子のお父さんだったなんて。でもいい展開?になって嬉しい
やばい。めちゃくちゃ面白いし読みやすい。キュンキュン漫画。メルルが実写版で映画化して読み始めたがマジ最高に面白い。
姉のお見合いを代わりに受けて結婚したがなんか幸せそうでよかった。本当の兄弟 親子じゃなくても血のつながりがなくてもお互いを大切に思える家族や兄弟って本当に素敵。お見合いで知り合ったがお互いに恋してる感じも好き。
主人公と忍先生(旦那)なんか好き。主人公の孤独感めちゃくちゃ切ない。忍の生徒を思う気持ちなど今の時代必要なのかもしれない
タイトルと表紙に惹かれて読み始めたがマジリアル。なんか共感してしまうあい勉強 気づきがある。こういう漫画本当にありがとう。主人公と年齢が近いので自分と一緒に考えてしまう
事故に遭って自分に関係する記憶だけ失ってしまった主人公。両親は離婚し母の行方はわからず、父は去年死去。兄と妹の3人で記憶を戻す兄弟ってありがたいなぁー
28歳派遣社員OLにして正社員よりもバリバリ仕事ができてBL漫画家。マジカッコいい。派遣社員の方が仕事できるってと現実的な感じ共感
なんか親近感湧く漫画。年齢も近いものがあり現実的で漫画の世界にのめり込んでしまった。三十路の人生焦る感じ 変な男見抜けない悲しさ。うん わかる
雛鳥のワルツ