まぁ
滅多にない稀の稀ですけど、上司と同居なんて事があるかもしれないですよね。しかもかっこいいなんて、どういう事だ~
会える化どうかも分からない人を、その人の前でただ待ち続けるなんて、そんな事出来るなんて想像しただけで泣けてきます〜
何年も夫婦していると喧嘩が増える夫婦、いますよね。すると喧嘩するのが嫌になって言うのも疲れちゃって、諦める。それで終わっちゃう。
もうなんなのですか〜絶対ドキドキキュンキュンするに決まってるストーリー。しかも自分の気持ちになかなか気付けない二人。
楽しすぎる〜
こんな子いるのか!?うわ〜漫画と分かっていても、腹が立つ。頭の中で計算しているだけじゃなくて、表にもどんどん出していく。客観的に読んでたら、面白いけどね。
分かりやすくて、華ちゃん好きです!陰口とかもさっぱり言うし、ハッとさせてくれる言葉も。いつも明るいところも好き!
漫画は自分が面白いとか描きたいと感じたものをかけるけど、それを漫画で表現するのはすごいなぁって思う。今後楽しみだ〜
笑いは少しで、でもしっかり恋愛も入っていてそれでいてなんだそりゃみたいな!ワクワクとかはしないけれど、きっと明日も読んじゃうんだろうなぁ。
どうなんだろうかなーと読んでみたら、あまりないストーリーでどうなるんだろうとちょっとワクワクしています。今後が愉しみ!
こういうストーリーの漫画は多いけれど、なんか読みたくなっちゃうんですよね。主人公のこれからに期待ちゃうからかな。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら