やったー‼️
やったー‼️ずーっと待っていました❗スゴく楽しみにしていたので一気に読みました。続話楽しみにしています🎵
最初は見知らぬ異性といきなり同居❓️と驚きましたが、面白くて一気に読みました。
次期社長の気持ちの変化がわかっておもしろかったです。
先がすごく気になります❗どうなっちゃうんだろう。。。
寿からの告白をまさか、、、びっくりな展開でした。最後は二人で幸せになってほしいなぁ。続話楽しみに待ちます。
かなが童顔過ぎてしまって、、、最初は違和感あったけど、最後まで一気に読みました。かなちゃんまた自分に自信なくしてしまいそうで心配。続話が楽しみです😀
おもしろかった❗ストーリーがよかったですし、
読みきるのに負担(お金的にも)にならない長さなのもよかった🎵
絵もかわいかったのですべてがよかったです😀
何か面白いものないかなあーと探していてたまたま見つけましたが、面白い‼️
むぎちゃんかわいいし、海人もかっこいい。これからどうなるのか楽しみです。
もねちゃんのドラマをみて、原作マンガを読みたくなって購入しました。ドラマとはまた違った展開で楽しめました‼️
フルカラーで読むとまた違った感じで二度楽しめてとってもよかったです❗二人の数年後とかみたいなぁーと思いました。
凛子さんはシテみたいを読んでいたので、こちら即購入して読みました❗
入社当時からいい感じで。面白くてあっという間に読み終わりました。シテみたいも早く続きでないかな。
内容濃かったです。。。一晩で一気に読んでしまいました。最後はどうなるんだろう、、、と不安になるところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~