無理分で終わりました
イラストが私好みではなかったのでストーリーも⋯
無理分で終わりました
イラストがダメでしたごめんなさい
イラストが私好みではなかったのでストーリーも⋯
感動はするけど主人公のフラフラ具合に少しイラッ。
私なら迷う事無く是枝君選ぶ。
鮎川の障がい云々じゃなくて是枝君の一途さが凄く良いな、と思ったから。
このまま是枝君と一緒に居るのかと思ったら最新話でどうやらそうでもなさそうな事をにおわす⋯。
ここまで夢中になって読みましたが後悔。
結局は恋愛にだらしない主人公になりそうなので続きが出ても読まないでしょう。
無料試し読みで限界でした。
こう言う子って小学生の頃に居たけど今思えば⋯なんて大人になってから理解。
周りに理解しろ、気を使え、って方が横暴な考えで。
やっぱり合わない子とは距離置いてしまうのは仕方無いかなあ、と思いました。
攻撃的なタイプの子は善し悪し分かってないですからね、凄く怖いです。
無理。
結局何で太ったのか分からず続編未配信⋯。
と言うか奈津美って女はやってる事全部犯罪だし、華子にやられた事に対しての復讐がやり過ぎ。
一応購入して読んだけど続編配信されても買わないかも⋯。
華子は読んでて楽しいけど奈津美が不愉快極まりない。
恐らく最後には華子の逆転劇が見れるんだろうけど⋯
結局人間は顔が大事なんだなあ⋯
30代でおばさんって馬鹿にしてんの?
本当に年齢がいった人の話かと思ったらまだまだ若い年齢。
私は彼女達の年齢に到達してないけど分かる。
おばさんって年齢ではない。
何が言いたいの?
30代はおばさんって言いたいだけ?
何かもう端から端まで全てが不愉快な作品でした。駄作。
買ってまで読まない方が良いですよ。
久しぶりにももち先生の漫画を読みました。
中学生の頃友達同士で漫画を貸し借りして読みました。
その時は「いのち」は読んだ事無かったので成人してしばらく経った今読みました。
確かに日本は被害者には厳しく、加害者には優しい国ですね。
そう言う所においては「日本が嫌い」と言えます。
なぜ、被害者や遺族が泣き寝入りのような状態に陥らなければならないのか。
外国では「懲役100年」と言った実質の終身刑があるのに。
日本は優しすぎます。
加害者に優しい法律なんてすぐに変えろ⋯
実際ある事かもしれないけど、無料だからと1話目と2話目を読みました。
イラストが手抜き感凄かった。
笑ってる所を「きゃはは」としか書いてないし
使い回しのイラストも⋯
とりあえず2話目まで読みましたが3話目は読もうと思いませんでした。
問題提起作品としては有能なのかもしれませんが、私には少々不快でした。
まだ無料分しか読めてませんが、久しぶりにきゅんきゅんしました!
絵が好みではなかったりしたのですが無料だからと読んだらきゅんきゅん⋯笑
これから課金をして読み進めたいと思います
久しぶりにこう言う漫画も良いなと思いました
遊び呆けた高校時代が懐かしいです
勉強はやりたくないけど高校生に戻りたいです(笑)
痩せてる=綺麗、モテる
と勘違いしてる女の人は実際多いと思う。
痩せてる、と言っても「健康的に痩せてる」と「病的に痩せてる」とでは全く意味が違って来ると思います。
私は中肉中背でどちらにも当てはまりませんし、やや痩せたいなーと言う考えを持ってますが、ご飯を食べないダイエットや、サプリに頼りすぎるダイエット、水だけを摂取するダイエットはしたくないです。
中々ハードな内容ですね。
というか1話が50ptはちょっと高いような⋯
それは置いといて
実際日本でもこの問題は大変重要な問題になってると思います。
嫁姑なんて赤の他人が上手くなんてほんのひと握りの人達だけでしょうね。
旦那でさえ他人なのに姑なんて⋯
しかも同居なんて考えたくもないですね。失礼ですが。
凪のお暇