ケンタリンさんの投稿一覧

結構 キツい内容と言うのが印象です。どちらもそれぞれの理由があって結婚はしたいのでお見合いパーティで知り合う。 男性は自分に都合の良い 結婚だけしてくれればいいと言う女性を 自分の本音を隠して結婚、初夜ではもちろん 夫婦の関係に、と思っていたヒロインに対して 結構辛辣な言葉で 結婚だけが目的だったことを告げる。 ここまで読むと すごく酷い男です。それに今どき、お見合いとはいえ 婚前交渉なかったの?結婚式で初めてのキスって言うのにもかなり無理があるかなぁ…。詳細が描かれていないので 確かに雑さを感じるストーリーです。 最後はハッピーエンドになって欲しいけど…。

突拍子もなく不自然なシチュエーションや言動が多くて 読んでいて違和感を感じることが多いのですが
    大まかな ストーリーとしては 興味があるモノだったので とりあえず最後まで読みたいと思います。 結局どうなるのか 何故かすごく気になります。ヒロインが あまりにも 不運過ぎる…。悪いことした訳でもないのに ココまで不運で 周りに愛情おかしな人物ばかりで気の毒になります。

許嫁から始まった 幼なじみ的な彼と結婚するはずだったけど 彼は失踪…。 結局 弟と結婚することになったけど 実は お互い知らないだけで 子供の頃から両思い。 でも気持ちが分からずすれ違い。
    こういうストーリー 他でも読んだことがあり。もう少し ストーリーが 細やかだったなぁ…と思ってしまったので ちょっと星が低めです。

結構 読んでいて苦しかったです。三角関係だけれども あぁ良かった、ハッピーエンド……とはならないです。恋愛ストーリーはある程度、安心感が欲しいので、女子には苦しいかなぁ。すごく好きで今読んでいる『200m先の…』 も 苦しい展開になるのかなぁ…ちょっと不安になります。

なんでこんな男と結婚したんだろう…と思う人間と結婚したヒロイン。子供が欲しくなくて ピルを毎日飲んでいるほどなんだけど 夫の人間性が 怖くて読むのも 怖いなぁと思いました。ラストまで読んでないけど 読んでる自分の精神が病みそうで 悩み中です。

う〜ん まだ全部読んでいないのですが、以前あったことのある2人なのだろうな。クビレにホクロがあるとか 神谷さんは言っているので。でもヒロインは処女… これ わかる時が来るのかなぁ。昔何かしらあった2人だとは思うのだけど。

うーん…やっぱり ユウト君のストーリーだけは 辛すぎる…… 近年の実際のニュースでも 子供の虐待とか 見てるだけで 気持ちが落ち込むほど 嫌気がさすので 出来れば コミックだけは ハッピーエンドにして欲しいです。

親の再婚で 兄弟が出来る、それがすごく好きなアイドル? とか よくあるパターン。初めは最悪な関係だけど だんだん 恋に発展。 端的な感じで ストーリーが 上手く回ってない感じは ちょっとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件