オフィスラブで上司とドジな部下のストーリー。イケメン上司、なかなかカッコよくて見目がいいので 先まで読みたくなります。ミスばかりのOLも 純粋で可愛い。まだ途中なので先まで読んでみたいと思います。
人を好きになったことの無いサラリーマン。 仕事はできるけど 家事は全くダメで、部屋が汚部屋に。 偶然会った家事代行さんにお願いすることに。ココから恋愛がスタートする……。 まだ途中ですが 先が楽しみです。若いサラリーマンが どんな アプローチをするのかな。
身体が悪くなってしまったおばあちゃんの為に人見知り 男性苦手なのに結婚相手をみつけようと婚活に励み出すヒロインでも幼なじみに気を使わなくても良い関係性の男性が居る。絶対ココくっつくんでしょうけど!とは思うものの かなり焦らされるストーリーなのかなぁ…。 早く先が読みたいです。
仕事を頑張りたいし続けたいけど 家族からの結婚しろの圧が凄いヒロインのお話。行きつけの居酒屋のイケメン大将が ちょくちょく 出てくけど これって両思いなのかなぁ… とにかく絵が綺麗で 女性男性共に顔が綺麗。 女性の漫画家さんって 男性を書くのはすごく上手いけど、女性の顔が突拍子も無く キラキラお目目の 夢見る女の子みたいな顔になってしまう方も居るので この作家さんの描く顔がどちらも好みで 先まで読みたい。
幼なじみで好きだった 男性が 働く職場の常務だった。そこから お互いの想いが両思いだったことが発覚。付き合っていくのだけど…。仕事もまだまだ新人のヒロイン。仕事の状況もどうなっていくのか、気になります。
連絡もとっていなかった姉が亡くなり 存在すら知らなかった甥っ子を引き取る覚悟を決めたヒロイン。 両親も早くに亡くなり、自分の家庭に理想があったので同棲彼氏と結婚も考えていたけど 甥っ子の件で それも破談に。真っ先に引き取ると決めたヒロインがすごく好感が持てて のめり込みそうな作品です。
何故こんな人と結婚したの?と思ってしまうほど酷い旦那です。結婚3ヶ月でもまだ夫婦になれておらず、それどころか毎日冷たくて 女も居る。気がついた時にすぐ 弁護士になり 入ってもらって慰謝料貰って別れなさい!とヒロインに言いたい。 職場でも 入社9年で 総務からいきなり デザイン部に配属、総務部長の任命なのに 配属先のマネージャーには 初日からみんなの前で
いらないと 罵倒され痛めつけられる。 どんなに不幸背負ったヒロインなんだよ。と 胸が痛くなります。でもそのマネージャが色々助けてくれそうで まだ途中ですが 先を楽しみです。
絵がとても綺麗で気に入り読みました。会ったばかりの男性と 一夜を共にしてしまう所からのスタート。よくあるパターンですが 仕事に関わる女性の様子なども描かれていて 読み応えありました。
振られてしまったご近所さんに 大人になってから職場で再会、忘れられなかった想いをまた告白、けれど大人の関係なら、と 言われてしまう。ヒロインの周りには 幼なじみの男性も別に3人も居ます。 誰がどんな役割なのか わかりづらいです。1人はハッキリとヒロインが好きそう。 どんな役割になっていくのか気になります。
元々 妄想で彼氏を作っていて、自宅ではその妄想彼氏に甘えてラブラブな OL。仕事の愚痴も聞いてもらって 何とかやり過ごす毎日。そんな時、そんな妄想彼氏にそっくりな 男性に出会ってしまう…。 そんな偶然あったらいいなぁ。と単純に羨ましいです。無料分もっと多いといいなぁ。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!