あ〜ほっこりします。読んでいて癒される作品。休日にゆっくりお家で読みたいストーリーです。色々な込み入ったストーリーも好きだけど、こういう ゆったりする出来るのも大好きです。
これは面白い! よくある異能モノ、姉妹として生まれても 片方は異能に恵まれ 大切に育てられ、もう片方は 異能がないので 親にも蔑まれ……ここまでは 本当によくあるストーリー。でも 蔑まれ育った ヒロインは ある時 強い異能が開花するけど 自由に生きるために その力を隠して育ちます。自分で自分の幸せを掴むため 強いヒロイン。素敵です。先が楽しみ。
ハマりました。凄く良いストーリーでした。ヒロインが見た目は大きくふっくらさんだけど 心が綺麗で 読んでいてホッコリします。辛い思いを沢山しているヒロインで 心の中では消極的で落ち込むこともあるけど 自信がないけど 亡くなったお母さんに教わった 嫌なことを 必ず洗い流す方法を 実践し続けてるところとか 前向き前向きに生きています。感動しちゃう良いストーリー。
最近はこういうお話実際に多いのでは。と思います。居て当たり前の家族のひとりが 突然病気を宣告され 死までの時間が限られているものだと知る。リアルなストーリー。
絵が綺麗で好きです。姉に疎まれて意地悪されて 嫁がされるけれど 結果良しな感じ。意地悪されるヒロインモノが最近本当に多いけど きっとハッピーエンドだろうと言う安心感があるのはいいなぁ。
年下恋愛ストーリーは良くありますが 2人とも 好印象の真面目でいいキャラってあまり読んだことなかったので 純粋に良いなぁと 思いながら読みました。年上の女性 真面目で 地味…でも ちゃんとしてる人。 そんな彼女に 爽やか好青年が惚れてしまう。凄く良いです。 綺麗な 年上に見えないヒロインとかより 現実味があって リアル感が良いですね。
可愛いストーリーです。私は犬好きなので こういうのもアリだなぁと思います。絵も綺麗で読みやすい癒されます
まだ無料分読みですが コレ絶対面白いッ!使用人と 籠の鳥のご令嬢との恋。 内容も密度が濃くて 読み応えあります!早く全部読みたいです。
また異能モノで 虐げられて育ったってヤツか…と思いましたが いやいや かなり ストーリーは別物に仕上がってます。面白いッ。 これは購入して先が読みたいのですが お高いですね……。買おうかどうか悩み中です。
面白い!! 両親が亡くなり 兄と二人暮しになった 引きこもりのヒロイン。 割のいい収入のために ホストに転職した兄が 毎日早朝 酔って 同僚達が連れて帰り そのまま居座るという生活になってからの ヒロインが 変わっていくストーリーです。
谷中びんづめカフェ竹善