龍神様と結婚。 神様的な人では無い存在との結婚って以前にも他で呼んだことあり すごくハマったので 良きかなぁと思って読みました。でもちょっと唐突過ぎるかなぁ。 職場で 自分が浮気相手だったようで 男は他の女性と結婚。 そういうスタートも よくあるけど、実際もあるんだろうなぁと思うと 辛いですね〜。
美人なのに引っ込み思案で友達がいないヒロインがヤンキー君とお近付きになる…それからお付き合い。よくあるストーリーだけど なぜがすごく惹かれました。初々しさが ツボです。
絵が好みです。可愛い。 あざとい女の子が 作りこんだものではなく、天然にあざとい と言うヒロイン。天然なら『あざとい』とは言わないのでは? とちょっとツッコミながら読んでます。
シンデレラストーリーが割とすきなので読み進めましたが、絵が幼い感じがして ストーリーに没頭できない感もあり、少し残念。普段はお弁当屋さんで働いてるのに、 モデルの仕事もしている、と言うちょっと不思議な設定だなぁとも思います。
契約の恋人 契約結婚、…こういうストーリーはとても多いですね。絵が好みか、ストーリー展開が面白いか 何かしら特別感が無いと 他の漫画と同じになっちゃうかなぁと思いながら読みました。
絵が綺麗ですごい好みで読みました。ストーリーも最高です。普通のOLが 何かと気にかけてくれる上司を好きになっちゃうけど、彼も惚れる要素満載です。
ひたすらカッコイイ行動の出来る男いいなぁ。これはそばに居たら絶対惚れる。
面白いッ のぶ子ちゃんと隼人君の 面白い空気感
最高です!! のぶ子ちゃんに会いたくてアイドルになっちゃう隼人君も 可愛くて キュンとしました。
最近あまり 売れ残り って言葉は使わないような気がします。パワハラ、セクハラは 上下関係どっちからでもいけない事…と浸透した常識になりつつあるし、言葉のチョイスが もっと広いと いいのになぁと思いました。ストーリーは嫌いじゃないので星は3つです。
絵がとっても可愛くて読みました。高校生の初々しさたっぷり描かれてます。告白されて 好きかもわからず お付き合いオーケーしたものの、突然現れた クールな男の子に惹かれてしまう。その彼は 告白されて付き合うことにした男の子の兄弟…なんとも すごい偶然。読んでいて面白かったです。
年の差と言っても 15歳差は 最近そんなにビックリしなくなった世の中ですよね。 20代と40代だからかなぁ。でも 29歳だしね。もうかなり大人です。ラブラブが強めでいい感じです。他のレビューでもありましたが、そうなんです。 途中から ヒロインのいとこが出現してきてから 流れもおかしくなったのですがヒロインの行動が 異質な感じです。旦那さんが1番大事なはずですよね?と不思議に思うところが……。
龍神様と巫女花嫁の契り