ケンタリンさんの投稿一覧

投稿
767
117

シンデレラストーリーかな

仕方なく参加することになった婚活パーティで
    自社の社長と カップリングしてしまう…からスタートするストーリー。社長と言う立場を知られず パートナーを見つけたい社長… の割に 自社社員と分かっても
    その子を選んでしまうあたりが 少し単純なスタートだなぁ と感じなくも無いのですが 純粋そうな女の子とのやり取りが 可愛くて 先が楽しみになっています。

涙する。

なんだか ウルウル来ちゃうシーンもあります。ふみちゃんなんでそんなに頑張るの? 暁も冷たい癖に要所要所 優しいから そんなところでもウルウル。 結構のめり込んで読んじゃいます。ハマりました。

初々しいです。

可愛い幼なじみのふたりが 恋人に発展していくのだけれど ドキドキしたり 切なくなったり でもお互い絶対 相手じゃないとダメって言う気持ちだけは固まってるので 切ないながらもキュンキュンして読んでます。

先行きが 気になる。

ドラマでも放送してたので読んでみました。
    夫婦ものはだいたい浮気が多くて切なくなるけど
    されてる奥さんとにかく応援してあげたい!負けるな! ラストまで楽しみしてます。

早く続きが見たい。

旦那さんに浮気されたから なら自分も。と言うようなストーリーでは無く 旦那さんとのコミュニケーションが上手くいくようにレッスンする。ってところからのスタートなので これから どんな展開が待ち受けているのかすごい楽しみです。元々若い子と浮気している旦那は バレているのもわかって 冷たい態度が変わるのか? 浮気相手と別れて 奥さんに戻るのか…。 それとも 奥さんと別れてどっちも 相手とハッピーエンドなのか、 とにかく早く読みたいです。期待してます。

ドキドキが止まらない

高校生時代のドキドキが詰まった作品。自分に自信がなかったり でも 勇気をだして 一生懸命頑張る姿がとっても純粋で 健気で のめり込んで読んでしまいました。頑張って強くなっていく その様子が 素敵です。

絵が好きから読みました

絵がすごく綺麗で読み始めました。お互いトラウマがあり 治療も兼ねて一緒にいたけど 好きになっていく話。 トラウマの元を解決していって変わっていくのだけど 成長していく2人の様子が 読み応えありました!

絵が好き。

絵が好きで読みましたが ストーリーも面白いです。
    命に関わる話だけど 重たいのかなぁと思ったけど
    一生懸命頑張ってる子達の一途な様子もいいですよ。
    ハッピーエンドで終わるのか…ちょっとドキドキしながら読みました。

好きな世界。

町田くんの世界最高です。こんな男の子近くにいたら本当に応援しちゃうなぁ。 気遣いはすごく出来て人を優しい気持ちにしてしまう町田くん。成績は悪いとか、運動神経も良くないとか。でも 人の良さですぐにファンが出来てしまう。人たらしの町田くん。一つ一つのエピソードが本気で癒されて仕事の疲れが吹っ飛びます。

好きな作品

『はぴまり』『恋つづ』と来て続いてこちらに。
    もう1話からすぐに引き込まれていきます。芸能人とマネージャーの話だけど 恋愛に続きそうな予感。因縁ありとはいえ 幼なじみだしね。 続きが楽しみすぎる。