ケンタリンさんの投稿一覧

投稿
767
117

苦悩する女性たち

女性だけではないけれど それでも 仕事に奮闘しながら 揉まれて苦悩する、それでも結局仕事をすることで 張りが出たり 助けられたりしている 女性たちのストーリーです。 切実な様子がきっちり 描かれてて 思わずのめり込んで 読んでしまいます。

美味しそうぉぉぉ

食事シーン 美味しそうな食べ物が沢山出てきます。それだけでもホッコリ癒されて 幸せな気持ちになります。でもストーリー自体は 仕事に生きる女性の大変サンマルクだったり恋愛の 苦悩だったり でも 登場人物達も 仲間で作って食べる食事に癒されて……。という様子を見ていると 読んでて ホットします。絵も綺麗です。

面白いです!

思わず ゲラゲラ笑ってしまう位の楽しいストーリーです。 足が早いだけの 唯ちゃんと 若君の 忠清様、唯ちゃんの弟の 尊くん それぞれ なんだか面白いッ。 歴史物でもあるので 様々な 言葉が出てくるのも なんか面白いです。

面白すぎるッ

ストーリーがとにかく面白い 笑えるところも盛りだくさん。 妄想癖のある 木絵ちゃんと 心が読めちゃう 光正さん 自分に自信の無い木絵チャンに 美形でハイスペックの光正さんは 優しく気持ちを伝えていきます。
    なんて優しく面白い ストーリーなんだ! と 私のイチオシ 漫画です。

良かった

村田さんと ゆかり がちゃんと付き合えて良かった。
    誤解からのお付き合いで更に 気持ちが高まった感じ。

悲しすぎる

悲しすぎるけど ココ近年…いやいや昔からだけど
    さらに酷くなった 劣悪な 動物虐待問題や 動物への
    人間の劣悪さが 浮き彫りになっているので
    こう言うストーリーを漫画でも伝えるために どんどん発信して欲しいと思う。 感想になってないかもだけど
    泣きすぎちゃうけど… 大事な事だと思う。

絵が好き

絵がとっても綺麗で読みやすいです。ストーリーも切ないけど ハッピーエンドになって欲しい。甥っ子と土地売却の交渉をしてくる男との三角関係?… 甥っ子どうなるのかなぁ…色んな要素の発展が楽しみです。

こんな法律ありえないけど。

ニートを助ける法律でこんなのありえないと思うけど
    登場人物可愛すぎてついつい読んじゃう。すごく純粋な2人を見てるだけでドキドキキュンキュンします。一生懸命生きようと頑張る2人を応援の気持ちでいっぱい。

幸せ願う。

結構 時代物で 仕方なく嫁いだ先が 良い夫になったと言うストーリーありますが 山あり谷ありで ワクワクキリキリ 色んな気持ちにさせられます。とにかく ハッピーエンドになって欲しい。先が早く読みたいです。

ハラハラです。

始めはグロテスクな場面も多くて 怖い気持ちが先立ってましたが 何よりストーリーは 込み入ってて 読み応えはあります。闇社会の怖い話満載で遺体も多く出てくるので 苦手は方は読めないかも。私は苦手は方なんだけど 先が知りたくて知りたくて 読んでます。