ドロドロ系
昼ドラ的なドロドロ系のストーリーです。元々の資産家はお母さんなのかな? でも父親の愛人が 図々しく居座りそうになったり 主人公の生活を脅かしていく
どうも 転生? 過去に戻る事で不幸な未来をやり直していくのですが 手助けしてくれる 富豪の男性が登場します。 複雑なストーリーだけど 復讐モノは嫌いでないので ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。
いきなり政略結婚からスタートでした。でもこんなに 素直に愛されてなら 政略結婚も悪くない!このまラブラブで終わってくれ。 でもきっと 山あり谷ありで 涙するシーンがあるんだろうなぁ早くつづきが読みたいです。
アラサーだけど 恋愛に前向きではなく 自分の時間を
大事にしているヒロイン。 そこに職場で新しく来たイケメン男性から 爽やかな お誘いを受ける。 理想だなぁ そして単調そうだなぁ… と思ったものの 意外と ハマってしまう。なんだろう この癒され感。 心地よいです。
まだ途中までしか読んでいないのですが
社長は 今の企業で本当に居たら 完全に
セクハラで訴えられたりしちゃうと思いますが。
漫画なので まぁまぁスルーすることにします。なんでも出来る完璧主義の社長と 超過敏症の病的な派遣社員。 きっと恋愛に発展すると思うのですが
体の関係も 難しい位の 過敏症の彼女と これから
どんな風に お付き合いしていくのか 楽しみです。
会社の上司と ひょんなことから同居することになる…
というスタートのストーリーは 意外とよくあるパターンな気がする。 それでも 先行きが楽しみになってしまいます。お互い気になり始めるのも同時だったり。
まだ全話読んでないけれど ハッピーエンドだといいなぁと 楽しみになる作品です。
いわゆる BL好きな女の子 腐女子の話なんですが
時代が 古く そんな時代にも 腐女子って居たのかな。と笑いながらついつい読んじゃう コメディです。
萌えるポイントも 可愛らしく お友達まで巻き込んでいく様子が これまた笑えます。
高校生なのに いくら 親が勧めたと言っても
幼なじみで同棲させる(親は同居のつもりだけど)
ちょっとありえないかもなぁ と思いながらも
早い展開に 何となく読み進めてしまいます。
ライバルらしき 幼なじみもさらに登場で 次は次は?…と 気になって読んでしまう。
事故で記憶喪失になったとはいえ 歩けば周りから注目を浴びてしまうほどのイケメン彼氏が ピッタリ毎日寄り添って看病してくれる…と言うラブラブストーリーなのか? と思いきや 彼氏ではなく ストーカーだったらしい…と言う 恐怖の話… でも どうもそれだけでは終わらないみたいだけど… どんでん返しでこの2人には 結ばれて欲しい。先が楽しみです。
結構 悪質な男の話な気がします。 浮気するにしても
あえて 浮気現場見せて こっぴどく振って見せたりしておいて、数年後にちょっかい出すとか……ストーリー的に好きな人もいるのかもしれないけど、ちょっと
読んでいて不愉快な 登場人物。 それが狙いなのかな…。主人公の女性は優しい男性と幸せになって欲しいと思います。 こんなに先を期待してるってことは私も結構まんまと このストーリーにハマってる…?…。
無料までしか見ていないのですが 今のところ発展が大きくないので どうなるのかなぁ…ですが ストーリー的に 自分は上手く行ってると思っていた 婚約者が居なくなったり なのに家族に 早く会わせろとせっつかれたり、ここまでは意外とよくあるパターン…。 婚約者、仕事どうしてるのよ?…職場も失踪状態なの?…職場に行ってみたら?…などなど 詳細が分からない状態ですが 先を楽しみにはしちゃうストーリーです。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい