エリーかわいいな
妄想好きの女子のための癒しの漫画でした。
私も妄想女子だったので共感しかないです。笑えるし、エリーを応援したくなるくらい妄想女子の気持ちを代弁してくれています。
大好きな漫画です!
妄想好きの女子のための癒しの漫画でした。
大好きな漫画です!
最近なかなかツボにはまる少女漫画に出会えてなかったんですが、出会えました!
ヤンキーと真面目ちゃんって設定もありがちと思いつつ、読んでみたらめっちゃおもしろかったです!
あんまり得意なジャンルではないので、無料分読んでだいたい途中で読まなくなるんですが、この作品は面白くて毎日楽しみに読んでます。
ビアンカが最初は生け簀かないお嬢様だったけど、このままでは駄目だと動き始めてからカッコいい女性になりましたね!
続きが楽しみです!
絵がうまいし、登場人物が魅力的、ストーリーがおもしろい!久しぶりに次が楽しみな漫画に出会いました!
ハッピーエンドで良かった~!
妃教育が嫌でなんとか逃げ出そうと頑張ってるけど、なかなか逃げれない。むしろクラークは捕まえるのを楽しんでいるような。
元気いっぱいで読んでて気持ちが明るくなりました。
ゲーム関係の話なんだろなぁと読んでみたらなかなか人間関係おもしろくてはまってしまいました。
レビュー見て山田が最高ってみんな書いてた意味がよくわかりました。
最高です。
連載が始まって早くめちゃコミに来ないかなぁと楽しみにしていました!
今回も最高ですね!何回も読んでしまいます!
とにかく無口なすいれんちゃんがかわいい。
もはや親心で読んでしまっている。
川澄君もいいやつだ~。
ほっこりできる作品ですね。
黒瀬くんがかわいいなぁ。めっちゃ口悪いし興味ないみたいな態度とってたのに、めっちゃ大好きでほっこりしてしまった。
こうゆうツンツンした感じの登場人物が、たまに感情だして甘くなる感じがたまらないです。
早く続きが読みたい~!
恋わずらいのエリー