YaNAgiさんの投稿一覧

評価4 コメント 6件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 夏目巡のせいで眠れない

030話

自分でもわからない感情

んんー??

誰かのために誰かがかばって、その誰かをかばって……ってややこしいなぁ。。かばうことが必ずしも良い訳ではないし。
    素直に自分が悪い、申し訳なかった。この人はなにも悪くないって反省できる人がいないのが残念。すっきりしない。
    悪人はのうのうとして、いつも誰かが辛い思いをしてるのがだんだんモヤってきました。。。

2. 夏目巡のせいで眠れない

022話

これだけは

ネタバレ コメントを表示する

貼紙でこんな引きずる?!たぶんほうけーって書かれてたんだろけどそれがその後の恋愛に影響したのかな……?
    でもやることちゃんとやってるのが女の子の姿から分かるし……さなぎー……ヒロインなんだから好感度上げてこーよー

3. 夏目巡のせいで眠れない

018話

続けていい?

ネタバレ コメントを表示する

え、待って続けたってどこまでよ!!見たかったぁーー!!(*ノωノ)
    お母さんの動画って……そんなん巡くんのことかなり知ってるってことよね。さなぎを傷つけたいんでなくて巡くんもなの?!
    あぁーやめてー2人の幸せを見たいのにぃー……

4. キミと越えて恋になる

098話

キミと越えて恋になる25(4)

ネタバレ コメントを表示する

繋くんーーー!!いけーーー!!そのままGOーーー!!!!
    夏のあのときより進むんだぞーー!!!!

ネタバレ コメントを表示する

一話長めに感じて嬉しかったー!

でもほんと、ここで止められたら女の子は不安になる……清子ちゃんならなおさら私じゃやっぱ魅力に欠けるんだって思っちゃいそうだから、ここは勢いでいい!!!!から最後までしてーーー!!

6. キミと越えて恋になる

094話

キミと越えて恋になる24(4)

評価:5.000 5.0

うむ!よもや、よもや!!!!

甘酸っぱすぎて穴があったら入りたい!!

7. キミと越えて恋になる

060話

キミと越えて恋になる16(1)

ネタバレ コメントを表示する

たぶんですよ?多分サナティ(繋パパ)が帰ってきたら、匂いでわかるんでないですかね?そーゆーことした甘い匂いとかわかりそう。

んだから、繋両親にはこの恋がもうわかってそう。。。その上でどうしたらいいかアドバイスくれるんでないかな?
    って想像してる(´˘`*)

8. ヤッちゃいましょうかDT先生!

018話

潮吹き絶頂がとまらないっ

ネタバレ コメントを表示する

ほらぁー1回挿れちゃったから、2回目抵抗なく挿れちゃうじゃーん!今回もゴムなしですかね。
    果てた感じはしなかったけど……

とりあえず好きあってはいるけど、付き合ってるわけではないからそこをしっかりしないと w

9. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

007話

「奈々ちゃんのナカ、いつもよりキュウキュウしてる」

ネタバレ コメントを表示する

絵が綺麗なのでえっちシーン見やすいです。

でも、繋がってる部分見られるのヤダなぁ。だし、私が男だったら好きな人のソコとか…裸自体を見せたくないかな。とか冷静に考えちゃう w

兎にも角にも、薫くんの闇が深そうなので少しでも明るい子になってくれたらな(´˘`*)

10. ヤッちゃいましょうかDT先生!

013話

全身が性感帯みたいで全てが気持ちいい

ネタバレ コメントを表示する

テンポが良く、絵もきれいで読みやすいです(´˘`*)

この回でまさかのナマでの卒業!!そりゃ気持ちいいわな。はじめにこれ知っちゃうと後が怖いぞー w

私が好きな作品で私の隣のヤバい先輩ってマンガと絵やおもしろどころがかぶる部分がある!のでこれ系好きな方は是非(,,・ω・,,)