心機一転、大学デビューしたもののなかなか波に乗れないヒロインの気持ち分かります。けど思い切って行動したから今度は何か起こるんじゃないかなと期待してます。
まず無料分読みました。ヒロインのひどい環境からどうやって救い出すのかと思っていたら、想像以上にストレートですっきりしました。すでにシンデレラストーリーは始まったようです。
ほんとに2人とも不器用過ぎます。タイトル通りお互い思い合ってるのにもどかしいです。きっと何かきっかけになって2人の距離が縮まるのを待ってます。
作家と編集のやり取りはありがちだと思いましたが、そこから2人の関係がこんなにも変わるとは思いませんでした。変化の3年間に何があったのか、すごく興味あります。
残酷過ぎます。ヒロインの置かれてる立場も辛いものなのにさらに追い討ちをかけるような事になるとは!いつか気付いてくれる日はくるのかな?
読み始めた時の想像とは違い、軍人である旦那さまは案外ヒロインの事を気に入ってるのかなと思いました。政略結婚とはもしかして形だけなのかも、と思うと旦那さまのこれからの行動が気になります。
ヒロインと同じでときめかない訳ない!あんなスマートな表れ方されたら一瞬で好きになってしまいます。まさかのキッカケでお近づきになれるなんてラッキー!
ありがちな話とも感じられましたが、絵のきれいさとやや強引なストーリー展開で引き込まれてしまいました。
七海先生ずるいですね。真面目なヒロインに突然あんな事したら処理しきれない。イケメンでモテてそうな七海先生ですがどこか幼さも感じられて好感がもてました。
あんな捨てられかたされたくないです。ヒロインの家族思いから思いがけずチャンスをもらえた上司応援したくなるほど一途な思いを感じました。
おくれまして青春