カクマのキャラ好きです。ヒロインはせっかく女社長なのに少し残念な感じです。もっと自信アリでも良いのになぁと思ってしまいました。
仁科さんのイケメンに私も癒されたいと思い読み続けていましたが、まさかそんな秘密を隠し持っていたとは想像してませんでした。
これからの展開も楽しみです。
無料分の2話まで読んでみました。ここまででは続きを読みたくなるほどの興味を持たなかったですが、年下君が何を考えてるのか少し気になります。
お試しだけ読んでみました。色んなことがなんだか意味ありげな感じなのでとても続きが気になってます。題名も気になります。
寂しい気持ちになりました。なぜこの人と結婚したのか謎です。男の人も結婚生活続けてるのも謎だし。絵はきれいで読みやすいけど、内容が少し重い気がしました。
思ってたより結構重い内容だなあと思いました。ショルイ婚て実際に聞いたことないけど、結婚に対する周りの声を避けるためにもこれから増えてきそう。
無料分の2話まで読みました。意味深な終わりですごく続きが気になったんですが、なにか不吉なことがおきそうで続きを読むのが怖い気もしています。
無料分の1話だけ読みました。なんかこういう夫婦いそうだなぁとか思いながら。少し絵や雰囲気が寂しくて、続きを購入まで至りませんでした。
1話だけ読んでみました。題名通り、これからなんだろうけど、続きを読みたいと興味をそそられなかったです。
レビューが面白そうだったので1話読んでみました。まだそのところまで辿り着けてないようなので先が気になります。読んでみようと思います。
社長の私に勃ちっこないでしょ?