まだ無料分しか読んでいませんが、もう少しドキドキな展開を期待していたので少し物足りなさを感じました。ここから盛り上がっていくのか期待したいです。
絵の雰囲気のせいか、内容も相まって昔の話のような世界観を感じました。こんな村で娘1人が犠牲になるような、そんな所は嫌だなと思いながらまさかの出会いに少し期待してしまいます。
無料分読みました。ヒロインの性格、見てて辛すぎる。自分後回しにしすぎで。けど、上司はヒロインの事よく、分かってる感じがして良い感じになりそう。
眼鏡女子とイケメン、ありがちな感じとストーリーがゆっくりでちょっとモヤモヤしながら読んでます。絵はきれいで読みやすい。
読みながらなぜ?と少しの疑問を感じながらも続きが気になり読み進めてしまいました。ヒロインとは立場の違いすぎる御曹司との恋の結末が気になります。
イジワル御曹司のやり方嫌いです。はじめに言ってくれてれば!と強く思いました。ヒロインも甘い考えしてたかもしれないけど御曹司のやり方は許せない。
なんか始めから空回ってる感じで、子供の頃のように無邪気に笑えあえてたら良かったのかな〜と、2人のやり取り見ながら思いました。
11番目?タイトルに目がいってしまいました。どんな先生?と思ったけど色々なところに目が行く人なのかなと思いながら呼んでます。ヒロインのちょっと抜けた感じも合ってるような。これからの展開楽しみです。
ありがちな感じもしますが、ヒロインの家族のことやその事で2人の関係にも動きを感じるので続きが気になります。
ヒロインの良い人キャラと後輩の純はあきらか何かあるなって感じの2人の関係性が気になりました。いつどのタイミングで変化があるのか楽しみです。
いいから黙ってキスをして