気になる
ありがちなシチュエーション&展開で、個人的にはイマイチでした。大道好きな方には、期待を裏切らなくて良いかもです。
あまり好みの話ではなかったです。絵はきれいなので、女の子はかわいいです。おっさんと鬼畜が好きな人にはお勧めです。
大好物の設定だったので、かなりハマってしまいました。これからの展開も気になります。楽しみにしています。
夢のある設定で、タイトルで購入してしまいました。途中でマンネリになってしまったのでやめてしまいましたが、最初は面白かったです。
主人公のゲス具合が最高です。今後の展開がめっちゃ気になります。嫌がる女の子を服従させる展開好きな方にオススメです。絵も女の子かわいくて良いです。続き早く出てほしいです。
女の子の絵があまり好きになれませんでした。物語の核心や今後の展開は気になりますが、もう続きは買わないかもしれないです。男性キャラの露出が少ないのが個人的には残念でした。
レビューが高かったので購入しました。あまりハマれなくて、先の展開は気になりますが10話くらいで読むのやめてしまいました。絵はきれいですが、あまり好みではありませんでした。
個人的に絵がきれいで好きな感じなので、とても読みやすかったです。女の子かわいい。ストーリーは面白かったですが、エロの部分は少なめかなと思います。この後どう展開していくのか気になります。
タイトルに惹かれて、寝袋プレイが気になって買ってしまいました。もっと寝袋活用したやつ見たかったです。その後の展開はありがちで、途中で読むのやめちゃいました。絵はかわいいです。
だんだん段階をおっていく感じとか、女の子の断れないシチュエーションとか、個人的には面白く読めました。きれいに完結したのも良かったです。絵もかわいくて良かったです。
幼なじみのトロトロ指導~間違えたらここも脱がすよ!?~