凄いピュアな2人がお互いの存在を支えに、沢山の試練を乗り越えて愛を紡いでいく感じが本当素敵で癒されます。ただ散々引っ張ったんだから最後にもう少しラブラブな所を見たかったなぁ。。。
すれ違いすれ違いの連続に、読んでいて少しイライラします。
そしてヒロインのすぐ泣いてグズグズする所が好きになれなかった。。。
ストーリーがとても素晴らしく惹きつけられました。
登場人物の心情も丁寧に描かれていてキュンキュンとします。お勧めです。
最初は中々進まない2人の展開にイライラしたりもしましたが、読んでいるうちにそこに心地よさを感じるようになりました。いつまでも続いて欲しいと願ってしまう2人の空気感が素敵です。
壁が壊れちゃって三部屋が繋がっちゃうなんて有り得ないストーリーですが、登場人物のキャラが其々濃くて面白くて楽しく読めちゃいます。笑も多々ありお勧めです!
前半は若くてスパダリなヒーローに負け組女子のヒロインが見染められるというシンデレラストーリーにキュンキュンしまくり。ただ後半は少し盛り上がりにかけた気がします。少し残念。
『氷の貴公子』なんて呼ばれているスパダリのヒーローが、ヒロインにどんどん惹かれていく感じがキュンキュンします。
読み始めの方はアラフォー(アラサー?)干物女子が、一回り近く年下のスパダリ男子に見染められるシンデレラストーリーにキュンキュンしたけど、中番からストーリーに勢いを感じなくなってしまいました。。。なんか少し残念。
最後まで読みました。
とにかくすれ違いが多く、嫌な当て馬も出てきて結構イライラします。私的に最後がこんな感じで終わっちゃうんだーと少し物足りなさを感じましたが、全体的には面白かったです。
花園くんが健気で優しくていい人で。読んでいると優しい気持ちになります。
花園くんの笑顔が本当に可愛いです。癒されます。
キスよりも早く