R2323さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20694位

いやはや…

インスタでずっと見てました。なのできっとファンです。そしてファンだからこそ…、山本さんには幸せになってもらいたい…から言います。せっかく周りの方に恵まれているというのに、ご本人がこの受け取り方では、あんまりです。ここのコメントも、本当に愛のあるコメントばかりで、読んでいて、本当に共感…!!!自分は人に優しくしてもらってるんだという感謝の気持ちは、思っているだけではダメです。ちゃんと本人や周りの人に、そう思っていることを伝えないと…!せっかく漫画描いてらっしゃるんだから、伝える術はあるはずです。そうか、もしかして、優しさが伝わってないんですか??せっかく仲良くなった方だって、いくら漫画とはいえ、読んだら悲しくなりますよ。そしてリンさんは結婚してくれないっていう描写ですが、こうして漫画にして、リンさんが結婚したくなる可能性が完全に無くなったんじゃないでしょうか?むしろ別れたんですか?別れたならまだしも、私はこんな事描かれたら、絶対同居は嫌だし、この先良い展開が待っているとは思えません。散々言いましたが、本当に応援しているし、だからこそ課金もしました。人の性格は、なかなか変えれるものではありませんが、手に入らないものより、手に入れた素晴らしい物を眺めて楽しく生きていってほしいと思います。

キツイ〜

読んでてキツイ設定。自分だったら耐えられないなぁ。主人公は、まだ仕事が充実していてお金があるから、だいぶマシ。

あああ…

ナッキーが、時代の最前線から、太古の漫画のヒロインになっていく…伝説化くらいしたヒロイン達ではないので、なんか読んでいて恥ずかしい気持ちにすらなってくる令和に生きているわたしです。

そうなんだ

レビューみてびっくりした。奥さん側、多いですね!そしてみなさん口を揃えて、奥さん批判の方は旦那さんに恵まれていると。。いや、ほんとそうなんだろうなぁ。うちでこんな事になるってありえない。世の中の人、大変なんだなぁ。

ん〜

なんか、惜しい!健全すぎて!!でもきっと自分と重なる人は、その方がいいんだろうな…推し活に勤しむ友人を見ていて、なんて健全な趣味で楽しそうなんだろうと思いますもん。

はーーー

題材が、キツイ人にはキツイよね…。私はあまりわかってあげられないけど、こういう人がいるのも事実。メンタルキツイだろうなぁ。にしても最初の旦那ほんま終わってんな!

ダメだー!

子供がいる人は、悲しくて怖くなっちゃうから読まない方がいいかもしれない。子供生まれてから、読めなくなった漫画は多い。でも描いてる人はすごい。

こわい…

表紙がこわいな〜。絵が可愛いからなんとなく読んでみましたが、現代に存在する謎な事件って、結局こーゆー環境故のものなのかな…と。。

色々と惜しい

話のテンポとかはいいんですが、ツメが甘いところとかとの差が激しく、なかなかどっぷり世界観に浸るところまではいけないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件