可愛い!
ひなたちゃん、かわいい!最近これ系多いですけど、これはホッコリしていていいですね。ただ同じくらいの娘を持つ母としては、なかなか複雑な気持ちですが。
懐かしすぎて思わず!少女の頃はドキドキして、隠しながら読んでましたが、大人になった今、かわいいもんだな…と。。この漫画を持ってる友達は大人っぽいなぁと思ってました。
どこかで見たことある絵だなーと思ったら、割と好きな作家さんでした。デフォルメ具合とか女の子も可愛いし、読みやすいです。漫画っ!って感じです。
広告に釣られ、更に短め完結ということで課金してしまいましたが、なんていうかベタな終わり方すぎて、、アッサリっていうか…もうちょい最後読者サービスあってもよかったんじゃないですかって思います…。
ヨーコちゃんとタコちゃんの回がほんま好き!!!この2人がいるだけで、この漫画の素晴らしさが100倍良いものになる!涙流して笑ってしまいました。
タイトル通りの、天才!!!この時代にこの漫画を描けた作者の方は、本当にすごい。時代を先取りしまくっていた漫画だなぁと今となっては思います。
こちらの作家さんの漫画は、もう間違いなく面白いし絵も綺麗、素晴らしいです。ただ、毎回似たようなキャラクターばかりなので、もはやどの話がどの子だっけ??みたいな感じです。
絵がほのぼのしているので、まだ読み進めてませんが、ラブラブシーンとかどーゆー???と思っちゃいますね。ヒロインもヒーローも、地味だけど良い人そうなので?読んでてストレスはないかと。
ちえこさんをインスタで初期から追っかけていますが、ついにちえこさんが職業漫画家って自分で言い放った冒頭グッとくるものごありました…!ほんとすごい!これからも楽しみにしてます!
こりゃティーンちゃんたちはドキドキですな♡アラフォーにはこそばゆくて、娘息子気分で除いちゃいました。若ければ菅田さん主演で実写化できたかな。
老女的少女ひなたちゃん