こわい
始まりが不安しかないような感じで、怖くて続きを読むことができませんでした。必ず大丈夫という話なら安心して読めるけど、これはムリでした。
先がすごく気になります。単行本も出てたので、そちらを買いましたがその先がきになるから課金して続きをこちらで読もうか考え中です。
強い女性が好きで一途な女性が好きでそんな女性達が運命に勝ち進んで行く話が好きです。今から始まる難題を華麗にこなしていく事を予想して楽しみになりました。
試し読みでやめようと思いましたが、先が気になって気になって、買うことにしました。ひどい旦那にめちゃくちゃやり返して欲しいです。
展開は読めてたけど、どうやって進んでいくのかとっても気になります。絵も自分の好みでかわいいです。課金しようか迷います。
無料読み終わって続きが気になりますね。課金しようか迷ってますけど、まだ続きそうなのでしばらく様子見にします。
結構連載が続いているのは知ってて読んでみたいと思ってたので、試し読みができてとてもよかったです。続きが読んでみたいと思いました。
こういう話、すっごい好きです。はるなもかわいくて一生懸命なのに彼氏がクズで報われないのが、一気に報われていくのがいい。
1話分の無料じゃあ少ないなぁと思ってたけど、いざ読んだら先が気になりすぎる。課金して読みたくなりました。
溺愛系が好きなので、読んでたら続きが気になって買ってしまいました。絵が好みだったのもあります。まだ少ししか見えないので残念。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―